» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[马尔代夫] 《A Secret Grove》——蜜月图记之马尔代夫瓦宾法鲁悦榕庄 [Fin.]

刚刚自曝没曝好,再来一张补过……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 被单飞走了 激骚 +2 违规内容 2012-7-23 23:59
  • blusia4 激骚 +1 太骚了 2012-7-18 08:54
  • wingzero 激骚 +3 违规内容 2012-7-13 15:25
  • 撸之深 激骚 +3 太骚了 2012-7-13 00:34
  • 白桦林 激骚 +3 威武! 2012-7-12 10:31

晚餐时间。
瓦宾法鲁的食物以美味可口出名,包全餐。
当天的晚餐是点单的,每人一套set,可以自行组合。
龙虾螃蟹要加钱,点饮料也要加钱。

赞啊。没钱去麻袋,就看看大家的游记了~

引用:
原帖由 mengma33 于 2012-7-12 05:36 发表
赞啊。没钱去麻袋,就看看大家的游记了~
下次带你去

我五一去的,这些离马累太近的岛风景一般。 麻袋的悦榕庄更是恶评如潮。建议去SIX SENSE。

我去的是BEACH HOUSE

我估计恶评主要是针对酒店设施的老旧,虽然维护的不错,但毕竟是个老岛了。
不过我们离开的时候也被告知,悦榕庄即将对瓦宾法鲁闭岛装修,9月重开。

我去之前只看了tripadvisor的评价,没看到什么负面,反而餐饮分数非常之高。
我自己的体验是贴心细致的服务,友善温柔的工作人员,干净舒服的房间,和各种好吃的东西。
不愧于悦榕庄的名号。

岛上的Ilaafathi餐厅。穹顶设计,别具一格。

等吃。

算是烛光晚餐吧……

吃的是什么,我已经忘了……只记得好吃……

这个貌似是培根和芦笋……

虾仁。

老婆和我都是在沿海城市长大的,我们都不爱吃虾仁,虾最好的做法还是白灼。

吃的是什么汤,我已经忘了……只记得好吃……

忘了是什么鱼了,之前没吃过的,好吃。

一看对面惊了……妈逼你是来吃咖喱饭的啊……
不过看在也很好吃的粪上就不怪你了……

瓦宾法鲁悦榕庄的米饭做的非常屌,选用泰国长粒香米烹制,新鲜的米饭竟然是粒粒分开的,松软香糯可口,堪称无敌。

我在家用的是价值几十元的电饭煲煮饭,和这个相比只能说是一泡污……不知道用5000元的象印压力锅配合无污染的纯净风电煮出来的米饭能不能达到这个效果……

发新话题

官方公众号及微博