» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[模拟相关] 在psn上因为便宜买了kof97和98,悲剧了!

在psn上买了几个游戏,sf3.3据说是神作,看在格斗的份上买了,结果画面超级烂!
貌似以前dc上就没怎么玩,希望能找到神作的感觉!
sf2hd,声音大,下完都零点了,不能影响别人休息,只好明天再试了。
最惨的是买了kof97和98,没试手柄,但是街机上貌似都不行,最好的状态就是只能一个键能按。
按ps键设置也不行,有谁懂这个的,求指点!
现在想的是:怪不得便宜,麻痹没好货!
实在不行,只好等自己电脑改的模拟器了,擦……

这些格斗游戏买来都是玩PSN网战的吧
单机的话在电脑上练就行了

PSN上有街机版97 98?NEOGEO STATION只更新到96,LZ下的是PS版的97 98吧。

引用:
原帖由 bentiancai 于 2012-7-10 00:22 发表 这些格斗游戏买来都是玩PSN网战的吧单机的话在电脑上练就行了
我不喜欢网战,除了当面对战还行,主要是我菜,菜的无与伦比。
不管怎样,很久都没有玩电脑及模拟器的想法了。
除了这次买了个山寨框体后才有了感觉……

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-7-10 00:40 发表 PSN上有街机版97 98?NEOGEO STATION只更新到96,LZ下的是PS版的97 98吧。
是ps版的……
也知道读盘超级慢,画面也那啥,但确实是喜欢的游戏!
以96,97和98为例,我开始喜欢96,后来97降临,剧情,招数超杀,手感都比96好,后来人数超多等等的98来了,就更喜欢98了!
当然,一般在pspgo上只玩2002了!

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-7-10 07:41 发表

是ps版的……
也知道读盘超级慢,画面也那啥,但确实是喜欢的游戏!
以96,97和98为例,我开始喜欢96,后来97降临,剧情,招数超杀,手感都比96好,后来人数超多等等的98来了,就更喜欢98了!
当然,一般在pspg ...
ps版果断不能玩,还是mvs版好

PS版……
无比悲剧的读盘啊

现在不是读盘问题,而是街机的摇杆和按键不能操作?!

在菜都应该比我好!一玩这种游戏都是被人满血Ko掉

PS这样掉帧也能玩么。。。

还是电脑模拟器吧···要不弄台带自制系统的360,97的ps版实在悲摧,但是98反倒好些,记得那会儿98和sfz3一起出现ps,某杂志的杂谈投稿惊呼snk终于发力了,kof终于不掉帧了云云····那一次之后ps的2d格斗读盘慢掉帧厉害的问题似乎一下子就没了(难道是因为ss的落败导致诸格斗厂商专心对付ps?)
那个时候记得sfz3、口袋战士、kof98、罪恶工具这几个都是经常玩的。

用的是PS3 摇杆吗?

引用:
原帖由 小晖 于 2012-7-10 10:17 发表 在菜都应该比我好!一玩这种游戏都是被人满血Ko掉
不!我才是最菜的!

引用:
原帖由 saowen2000 于 2012-7-10 11:48 发表 用的是PS3 摇杆吗?
是的。三和摇杆按钮接的街机。一起下载的sf2hd和3.3都能玩。

PS3上玩PS1和PS2版的格斗游戏需要原装的PS3摇杆或者手柄才行

单纯的USB手柄和摇杆是无法使用的

26 12
发新话题

官方公众号及微博