» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 前面玩了一小时BIO3,感觉现在已经完全无法从坦克操作中获得快感了。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-7-9 21:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

2﹑3现在依然能玩得很happy
1和cv就不行,1太容易迷路了,cv流程太拖沓
后来第二天我改用索爱手机正式重温3了:D

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-7-10 16:53 发表
posted by wap, platform: Symbian

那时候的生化是生存游戏,人物移动和战斗不是核心系统。
同意。而且那时候这种坦克操作的生存恐怖游戏开创了一个潮流,出现了些模仿作。

引用:
原帖由 jahaman 于 2012-7-10 19:09 发表
恐龙2爽到飞起。。。。
这个是我PSP里常备的怀旧游戏。

这作要是重制下就好了。。。

引用:
原帖由 saowen2000 于 2012-7-10 23:42 发表
现在的年轻人 太浮躁了,  生化1-3 的成功不是偶然的!
我估计的没错的话你大概84年是吧?

我不想说什么我用苹果电脑玩五寸盘游戏的时候你还刚会说话之类的话来倚老卖老。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-7-9 19:32 发表
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6428705

恭喜楼主
这个要加分鼓励一下的!!!

引用:
原帖由 squarejun 于 2012-7-10 08:51 发表

靠道具乱摆放来逼迫主人公来回跑动延长游戏时间的游戏系列
喷了  有解密要素的游戏不都这样

道具乱摆放概括得真好  啥游戏都跑不掉了

坦克操作最高,乐在其中,不习惯的人终究是不会习惯的。

游戏获得的快感是不同的,不具可比性吧

老婆发话了,生化3比4代强多了,4代玩了头有点晕!

男人不懂女人的心思

LZ了解还不够

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-7-11 14:12 发表
老婆发话了,生化3比4代强多了,4代玩了头有点晕!

男人不懂女人的心思

LZ了解还不够
三代的JILL是最美的JILL

其实我一直很喜欢3的,就是现在发现自己不习惯这种走路和射击感了

实际上坦克操作本身并不糟糕,只不过前进、后退和左右转都放在一个摇杆上就感觉非常蹩脚

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-7-11 01:02 发表
大哥。。。如果我是从启示录才开始玩生化的,那我P也不会放半个了:D

我现在还清晰的记得第一次在朋友家里玩PS生化初代时候那种永世难忘的感觉。那时候我只有土星,等啊等,总算那年暑假在自己家的土星上真正通了 ...
我嘞个去,颠覆了过去的认知。。。

人家不是射击游戏,主要玩的是解谜冒险。面对丧尸只是一个游戏中的必要组成部分而已。现在这种tps,fps,全是进副本射击杀怪,一点乐趣都没有。

马赛克丧尸最高。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

用四代引擎妇科0123

发新话题

官方公众号及微博