» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暴雨真是个好游戏,本世代最深刻的记忆

posted by wap, platform: Nokia (E72)

有中文吗,PS3一年没开机了

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

那个时候看了专门录的游戏通关录像,觉得的确还不错,自由度很大,场景也不错,是一款佳作。不过女主角的长相和模特的长相差距太大了,如果能够换成模特的话,某些场景的硬度会增加不少啊。

posted by wap, platform: Android

你这图为啥我在游戏里都没见过。。。

我外借最多的游戏。

为什么说是美式游戏?

这是个法国公司做的东西

Beyond绝对值得楼主期待...E3上就小黑屋就爽死

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-7-8 11:27 发表
不是你猜错了,是根本没有给你能猜对的素材

暴雨体验做的不错,真要较真到推理上去,还是算了
以下剧透:其实还是有啊,我玩的时候一直在奇怪,为什么他要调查这个案子,却把大量的精力花在老案子上,却一点不去试图了解下当下男主的案子,非常不合常理,以为是剧本的问题没在意,其实还是有透出他只想消灭证据的企图,拿到那只绿纸蜥蜴没有拆开看看也在玩的时候感到奇怪,关于杀手的童年调查,突然变成以妓女主导,侦探毫不积极,甚至经常反对深入,也挺奇怪的,这些都是玩的过程中感受到的,只是游戏有很多误导,特别是钟表店杀人,但现在往回看,去擦指纹这种事,确实不是个正常人该干的

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-7-8 13:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

还可以,但没到本世代之最的程度
女主角太丑,剧本有硬伤
女主角身材非常好啊……我贴了原型的照片,很漂亮,可能为了角色性格的需要,脸有点宽,不是金发了,剧情到最后对男主为什么每次昏迷醒来都拿着折纸也没好好交代啊,不过根据过程,只能勉强说是凶手2年前就在跟踪陷害了,真狠

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2012-7-8 16:55 发表
posted by wap, platform: Android

你这图为啥我在游戏里都没见过。。。
是花絮里的

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @阿当  于 2012-7-8 18:27 发表

女主角身材非常好啊……我贴了原型的照片,很漂亮,可能为了角色性格的需要,脸有点宽,不是金发了,剧情到最后对男主为什么每次昏迷醒来都拿着折纸也没好好交代啊,不过根据过程,只 ...
女主角原型是挺美的,但是游戏中反映出来的最多也就6折撑死了,所以才觉得丑
游戏剧情各种细节经不起推敲也就罢了,但是侦探=凶手这绝对是推理剧本的大忌

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-7-8 17:41 发表
为什么说是美式游戏?

这是个法国公司做的东西
那就是欧美吧,看来我高估美式游戏的底蕴了

剧情太傻逼

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-7-8 19:37 发表

女主角原型是挺美的,但是游戏中反映出来的最多也就6折撑死了,所以才觉得丑
游戏剧情各种细节经不起推敲也就罢了,但是侦探=凶手这绝对是推理剧本的大忌
侦探=凶手?!这不坑爹吗?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-7-8 19:37 发表

女角在某一章里打斗 如果受伤了
在跳舞那章 会看到疤痕  

细节都做到这样了,相当经得起推敲

引用:
原帖由 evamrx2 于 2012-7-8 19:53 发表

侦探=凶手?!这不坑爹吗?
快2年了还能被剧透  不容易啊

发新话题

官方公众号及微博