» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们对任天堂港台版3ds单独锁区有什么看法?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-7-8 00:50 发表
哎,你也满累的,生怕找你的漏洞所以把自己说的话补充和修改~
是啊,和你说话哪个不累,你看大家都被你的无知震惊了,一面说韩版除了韩国人没人买,一边说锁中文版是为了避免美国人买

港台的消费能力也受歧视?

另外不知道有多少港台玩家买了水货日美版机器

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-7-8 00:48 发表
”中文版游戏每个月能出2款1年也有12款游戏“

这点我承认错误,之前打错了也没检查~

你怎么假定这里面就没有别人感兴趣想玩的游戏呢?我前面不就说了,对于很多消费能力有限的玩家如果选择3DS那必定要有他所感 ...
所以我说了美版啊...

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-8 00:52 发表

是啊,和你说话哪个不累,你看大家都被你的无知震惊了,一面说韩版除了韩国人没人买,一边说锁中文版是为了避免美国人买
233~我觉得你思维混乱了~我说锁中文版是为了避免美国人买?:D :D :D :D

mmj说的,记错了
如果你觉得中文版美国人不会买,那么锁区就更没有意义了,因为任何一个主流市场都不会大规模买中文版

现在担心任主机中文区锁后,第三方的中文游戏能有多少推出力度

我向来买主机是只买日版的。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2012-7-8 01:03 发表
现在担心任主机中文区锁后,第三方的中文游戏能有多少推出力度
目前也只公布了5款游戏,第3方只有启示录,这个我个人倒是有点兴趣,只有看3DS发售之后官方会不会公布更多的信息~估计在发售之前任天堂要专门为中文版搞一场Direct

到时候应该有更多的消息出来~

不过启示录是中文版,让我有些心动呀!

启示录我也有点心动,但欲望还没大到这种程度~有纸马,路易鬼屋2,动物之森,光神话中文版那诱惑就大了,基本上是肯定要买的~

第3方的话DQM,BDFF甚至以后要有怪物猎人4作为第3方中文版那吸引力肯定大~

posted by wap, platform: iPad

杠神我记得用的是defy吧,能用触屏打那么多字真挺佩服的。。。。。。
锁区这个事儿,我个人认为在游戏基本同期出,价格相差考虑各国收入水平的情况下,锁不锁对于美日没啥影响,充其量可能是口袋妖怪美国玩家要想提前玩的话就要买日版要不就等半年,或者说老美突然想玩love plus了那也只能买日版,单语言版本
除了对cv或者非要追求原汁原味譬如受不了日式画风讲一口英语的玩家,大部分行货国家玩家没啥必要玩非本国版本,还去学门外语
内置多语言的游戏,锁区就是为了保护地区经销商利益,如果日本玩家能很容易买到相对便宜内置日语的美版,那么日版卖家就要受到冲击,而且这销量也不能统计到日本销量里,对厂商也有一定影响

说起来日本有卖港版ps3游戏没?

刚才好像看到有人说PS2不锁区?

谁说的?

posted by wap, platform: iPad

首先锁区基本可以看作是任天堂的原则,分区是根据语言和地域文化特点,配置不同的网络资源
然后同样锁区,现有水货用户最关注的是软件时效,再中文化游戏出得少出得慢也还是玩水货
但是对更大未开发市场用户来说更重要的可能就是中文化,所以就看任天堂是以哪部分市场为目标了

主机历史上真正做到没锁区的只有PS3吧,360游戏也有锁区的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-7-8 09:44 发表
主机历史上真正做到没锁区的只有PS3吧,360游戏也有锁区的
360的港版基本可以说和日版并区,以前的任天堂港版和大陆版也类似
如果现在单独一区,就是开倒车了

发新话题

官方公众号及微博