» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 纽约的Nintendo World Store半日游记和美东小杂记(随便更新点吃的)

这贴收藏了~~~

引用:
原帖由 死后复活 于 2012-7-9 10:03 发表
看的我又饿了    太太拍的照片不错呢  
引用:
原帖由 SEN 于 2012-7-9 08:53 发表
上班上TG的第一个帖子就进了这个帖子,一直看到现在,很精彩,马上去上JS
谢谢两位支持啊 我又来更新了 哈哈
引用:
莱克星顿的枪声亦称美国独立战争,1775年4月19日,在列克星敦打响第一枪的美国独立战争,是北美殖民地人民为反对英国殖民统治,争取民族独立而进行的民族解放战争。
这场战争从1775年至1783年,持续8年之久,最终以英国在北美殖民统治的破产和北美殖民地的独立而告终。
 独立战争胜利后,人们把莱克星顿当作美国自由独立的象征,赞誉它是“美国自由的摇篮”。美国人民还在莱克星顿镇中心区,树立了一座美国独立战争纪念碑。碑座上是一尊手握步枪,头戴草帽的民兵铜像。碑下刻着一段铭文:“坚守阵地。在敌人没有开枪射击以前,不要先开枪;但是,如果敌人硬要把战争强加在我们头上,那么,就让战争从这儿开始吧!”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好想去加州感受滑板气氛啊

小镇建筑还是保持英格兰风格
还有很多志愿者穿着古装为大家做讲解

哈佛那里还有学生带游客参观校园赚点外快,科学大楼里还有世界上第一台计算机的展示,可惜不能拍照,不知道猛犸太太有没有去看啊

引用:
原帖由 lastwinner 于 2012-7-9 22:29 发表
好想去加州感受滑板气氛啊
外国小孩的确喜欢滑板哦 呵呵 经常看到在玩
引用:
原帖由 van601030 于 2012-7-9 22:10 发表
这贴收藏了~~~
谢谢 我会继续更新

偷拍的灰松鼠偷食物 它们很坏的 吃一半还要倒一半

引用:
原帖由 hellbear 于 2012-7-9 22:40 发表
哈佛那里还有学生带游客参观校园赚点外快,科学大楼里还有世界上第一台计算机的展示,可惜不能拍照,不知道猛犸太太有没有去看啊
对的 麻省理工也有的 不过我没去看啊TAT 我就随便逛逛然后去买纪念品了

看完了,太赞啦,美东很多历史名胜和书里写的地方,现场看肯定感觉更不一样啊了

除了这些地方以后有机会华盛顿还要去看看有占领硫磺岛的陆战队员雕像的阿灵顿公墓和最高法院(看了《九人》以后就很向往啊)

东西看起来也很好吃,饿了╮(╯▽╰)╭

真赞~ >V<

资本主义的天是蓝蓝天

独立战争第一枪的战斗之路~

沿着民兵战士走过的路慢慢前行

还留着英军的坟墓纪念碑

郁郁葱葱的环境

可爱的花栗鼠

lowell小镇上的一些建筑