» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 纽约的Nintendo World Store半日游记和美东小杂记(随便更新点吃的)

企鹅和鲸鱼的骨头
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

海狮~~~最后一只呼呼大睡不理任何人~

海狮自己抓痒痒~~

波士顿水族馆有个很大的商店,里面主打就是可爱的企鹅玩偶啦

海洋动物的tee~

下面的放点波士顿成人用品店的pp

有欧美av  日本无码av  同性恋gv 人妖片 日本hentai动画等等
还有各种杂志 sm工具 bj工具 假jiji “肉灵芝”等等

引用:
原帖由 mengma33 于 2012-7-20 06:04 发表

嗯嗯,这家店据说还算好吃的

波士顿街景,老公说波士顿算大城市了~~他很喜欢
还碰巧碰见了当地的电视台在拍摄
贴照片辛苦啊,波士顿是不错,吃到波士顿龙虾了没?

太太,祝你们在LA一起顺利!!!!!!

猛犸太太威武,有这么多时间旅游,照片看的湿透,帝国主义水深火热

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2012-7-20 12:52 发表
贴照片辛苦啊,波士顿是不错,吃到波士顿龙虾了没?
杀兄 其实波士顿没有龙虾的 波士顿是海产品中转站 龙虾都是缅因龙虾 哈哈今年美国龙虾捕获收成不错 便宜又好吃~~

我休息好了准备整理丹佛和洛杉矶的游记啦~~咩哈哈

圣诞节再出去玩 不过去哪还没想好 先赚钱吧~

3磅多的龙虾才17刀。。。。忒便宜了。

太太成人用品店里买了啥?

引用:
原帖由 达修 于 2012-8-12 18:01 发表
3磅多的龙虾才17刀。。。。忒便宜了。

太太成人用品店里买了啥?
我自己买了BJ糖 就是提前吃了就可以尝试深喉的 不会有呕吐感 造福老公啊 他幸福的都流泪了

哈哈既然说了那么多了就再更新点成人用品的图吧~~~:D

总的来说美国和加拿大都是比较开放的地方

仔细看,其实贩卖的那些色情杂志封面的露点都被涂掉的,当然啦里面图画还是三点都露的。

发新话题

官方公众号及微博