» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 游戏缺乏耐玩性 暴雪承认暗黑3失败

引用:
原帖由 arcarphil 于 2012-7-10 16:18 发表
d3的美术 跟手感 我个人是愿意用完美去形容的。但是游戏本身是不有趣的。
就如我被d3闹着又翻出d2来玩,我抱怨d2的也只是操作上的某些不方便,以及远远落后于时代的画面。游戏本身绝对是有趣的。 大菠萝like游戏的乐 ...
说游戏不有趣是扯淡,你要说当前版本升满60级开刷炼狱之后游戏缺乏变化和粘滞度我认同。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-7-10 16:34 发表

你拿得出来这张图么?

还有,D3真被企鹅收购就好了,起码买海景房方便点
假图我平均一小时可以做个二十张左右吧。

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-7-10 15:43 发表
posted by wap, platform: iPad

不懂英语真可怕,最下面写的啥
这个表当然不是官方发布的,而且泄露了这个表的那位manager已经自动跑路了
http://www.geek.com/articles/gam ... ata-breach-2010126/
不如请酱卜讲讲2010年底的那场大八卦吧

引用:
原帖由 小孔 于 2012-7-10 17:03 发表

这个表当然不是官方发布的,而且泄露了这个表的那位manager已经自动跑路了
http://www.geek.com/articles/gam ... ata-breach-2010126/
不如请酱卜讲讲2010年底的那场大八 ...
喷了,哪有什么大八卦。捕风捉影过度解读算是体制内人士的通病吗?

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-10 17:08 发表

喷了,哪有什么大八卦。捕风捉影过度解读算是体制内人士的通病吗?
解释就是掩饰,掩饰就是讲故事

话说回来,我现在开暗黑3也就是刷刷ah

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-10 17:08 发表

开门,查一下水表

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

被大菠萝三恶心到的人们还会去玩资料片吗

引用:
原帖由 nopaina 于 2012-7-11 00:38 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

被大菠萝三恶心到的人们还会去玩资料片吗
所以我的问题是
1. 平心而论,大菠萝三真有那么“恶心”吗?
2. 有多少人被大菠萝三“恶心”到了?

总的来说,我是很乐观的。

被现金拍卖行恶心到了到是真的

说实话精品游戏肯定是算的上的。只是不再像2代在当时的那么强的意义了,也不像WOW刚出的时候那种震撼了。主要是模式上在当下比起其他游戏和前作没有大的质变,所以难以成为WOW、D2、星际那样的丰碑吧。至于物品设计属性设计这些东西其实都还有可能可以调整。
其实最初我对于D3期待的底限是D2的复刻,比如星际2那样,主要是视听方面的提升,也挺不错。但是目前看来美术风格方面,尤其是人物设计、模型材质方面跟我预期的差别太大。场景风格虽然跟D2也很不同,但是气氛做的也很足很精致。
属性参数方面我不是很懂,打到炼狱没通就卖号了,但隐约觉得是有一些繁冗。至于现金AH这个算是一个新事物,目前我个人很难评判这种模式的未来价值。

说实话可能多数朋友都更期待于一种新的模式的游戏方式,同时又饱含足够丰富的内容和精致严谨的品质,但是模式的创新真的很难,大多数时候我们自己也不知道该有一个什么样的游戏模式能带来足够的激情,往往是难得有一个这样的游戏诞生了我们才知道我们心里期待的是什么样的。我还是希望一种成功的新的模式的游戏出现,不管是哪个厂商推出的。

也就一般般的一个游戏吧。毕竟是暴雪。通关之后实在没什么新意了。

精品游戏?省省吧。服务器   本地时间修改影响ah拍卖,复制等等各种弱智bug。屎一般的数值系统导致的难度梯度就更懒得说了。明年4月1日来个消息说d3不是暴雪做的我都会信。除了手感跟美工,这游戏跟精品游戏真关系不大。只能说可以吸引下新生代的玩家接触下这种类型的游戏。我有一个当年一起打d2的人的群,百来多号人。一致的结论都是失望。没用恶心是因为都已经过了会被一个游戏恶心到的年纪。
一直以来blz优于其他厂商的地方就在于他的游戏粘滞度靠的就是游戏的乐趣,玩家为了精通他的游戏进行钻研获得的乐趣,无论pve 还是pvp。d3?再来10个补丁我都不乐观。

posted by wap, platform: iOS

现在最不喜欢的是已经没有挑战性,内容不够丰富,只有通过组队增加难度,一个人就研究各种技能组合打法,ah对我也没有意义,一般是买点某套打法需要的装备,最近还有个爱好是帮朋友配装,从几十万到几千万的不同职业的装都配过,几十万哪个居然也可以刷a1开荒a2

6月NPD数据显示,暗黑3一个月销量连40万都没有,这跟VG的预测相差不多。等着暴雪饭来向大家证明NPD的数据完全不足以采信,只有厂商公布的出货量才是实打实的销量。

发新话题

官方公众号及微博