» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 游戏缺乏耐玩性 暴雪承认暗黑3失败

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-10 11:03 发表

等腾讯啥时候收购了AB社你不就知道数据了。:D
你贴CCU变化出来是想要怎么证明销量呢?
玩家游戏时长下降是对游戏缺乏end game content的佐证没错,这一点包括我在内的大部分人也是认同的,Bashiok在原帖里也是承 ...
CCU都这样了,下次骗钱还能这么容易么……D3原计划还要出2个资料片呢,眼光不能这么短浅啊少年

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

小孔同志是五百家集团派驻企鹅公司的代表,酱普你继续惹她的话,小心企鹅真的收了暴雪,然后大菠萝全都穿上肉,极品装备2000Q币起,哈。

招这个趋势下去,企鹅收购AB只是时间问题

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-7-10 11:41 发表
招这个趋势下去,企鹅收购AB只是时间问题
有那闲钱多收几个Riot不是更好……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-7-9 12:21 发表
我心态很好啊,每天AH就AH咯,然后看看价格也很好玩啊。但是每刷一次A2,再看看产出,对比AH物价,感觉很无力啊……

我压根没有追求极品,我就追求怎么能通掉炼狱,现在还是差了点。然后等毕业,等资料篇:D

现 ...
不会啊,A1就出产63级装,慢慢刷总能毕业的。

确实不耐玩。跟朋友一起组队我都觉得没兴趣了

引用:
原帖由 小孔 于 2012-7-10 11:39 发表

CCU都这样了,下次骗钱还能这么容易么……D3原计划还要出2个资料片呢,眼光不能这么短浅啊少年
1. D3不是MMORPG,CCU和下次骗钱有什么关系
2. D3至少还有2个补丁,PVP都还没出呢
3. 谁告诉你D3原计划要出两个资料片?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-7-10 11:39 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

小孔同志是五百家集团派驻企鹅公司的代表,酱普你继续惹她的话,小心企鹅真的收了暴雪,然后大菠萝全都穿上肉,极品装备2000Q币起,哈。

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-10 13:38 发表

1. D3不是MMORPG,CCU和下次骗钱有什么关系
2. D3至少还有2个补丁,PVP都还没出呢
3. 谁告诉你D3原计划要出两个资料片?

d3本身怎么样懒得评价了
但是一个做过d2的公司d3做成了这样。。。实在是没啥好说的了。销量卖破天也无法改变d3的平庸。

就用d3这套引擎重做d2都比现在好玩。无关ah   游戏本身的乐趣太少,相反ah成了现在绝大多数还在玩d3的人的理由。

d3假如没ah,呵呵厚。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @小孔  于 2012-7-10 15:37 发表
http://media.mmochampion.com/images/news/2010/november/blizzardslate.jpg
不懂英语真可怕,最下面写的啥

引用:
原帖由 arcarphil 于 2012-7-10 15:41 发表
d3本身怎么样懒得评价了
但是一个做过d2的公司d3做成了这样。。。实在是没啥好说的了。销量卖破天也无法改变d3的平庸。

就用d3这套引擎重做d2都比现在好玩。无关ah   游戏本身的乐趣太少,相反ah成了现在绝大多 ...
看,你也说了“用D3这套引擎做个D2”。敢情这引擎做的手感物理效果艺术风格的实现啥的都是白做的。
咱能不盯着D2看么。前面都说了,“任何一款游戏都是带有强烈的时代痕迹的”。把记忆美化那些部分去掉,D2C真的是那么优秀的游戏吗?

这其实和前几天有人和我说CS 1.4的手感秒杀COD8的道理其实是差不多的……

引用:
原帖由 小孔 于 2012-7-10 15:37 发表

嗯,关于这个表的可信度,既然楼上有人已经说了,我就不combo这个追身了……
就算根据这个表,这都2012年下半年了,11年的BNET MKT, BNET 3RD PARTY, SC2 X1都去哪了……

d3的美术 跟手感 我个人是愿意用完美去形容的。但是游戏本身是不有趣的。
就如我被d3闹着又翻出d2来玩,我抱怨d2的也只是操作上的某些不方便,以及远远落后于时代的画面。游戏本身绝对是有趣的。 大菠萝like游戏的乐趣无非来源   人物build     装备系统    刷刷刷。d3给我的感觉就是在乐趣上开倒车。
满满的d2进化经验不研究借鉴,抄自己成功的过去都不会,闹个现在这样华而不实的技能池系统以及单薄的 wow装备。如果说这是为了走出过去的创新尝试,是不是方向错了。
这直接导致刷刷刷的动力来源于海景别墅。

我粗暴地意淫做d3的这帮人是不是都没玩过d2。真心的。

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-10 16:04 发表

嗯,关于这个表的可信度,既然楼上有人已经说了,我就不combo这个追身了……
就算根据这个表,这都2012年下半年了,11年的BNET MKT, BNET 3RD PARTY, SC2 X1都去哪了……
你拿得出来这张图么?

还有,D3真被企鹅收购就好了,起码买海景房方便点

发新话题

官方公众号及微博