» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 游戏缺乏耐玩性 暴雪承认暗黑3失败

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @romancer  于 2012-7-6 19:37 发表
D3是有很多不如意的地方,但还远未到失败的地步吧,那这世上80%的游戏岂不是已经没有脸面上市了。
我觉得是90%

这种四人联机刷“任务”的方式就很无聊,那任务设计的跟刷副本完全不一样,没有乐趣

换一批人设计吧,用WOW得人是不行的

暗黑亲爹早TM都走了,开发暗黑3的是一群什么东西!

引用:
原帖由 zichuanle 于 2012-7-7 11:07 发表
换一批人设计吧,用WOW得人是不行的
和做WOW的人毛关系没有……

引用:
原帖由 1986gem 于 2012-7-7 11:22 发表
暗黑亲爹早TM都走了,开发暗黑3的是一群什么东西!
暗黑亲爹们现在开发的游戏都TM是些什么东西!

亚服物价崩了,这下成要全程连网的单机游戏了....

唉 总觉得哪怕是出D2的画面加强版 也会比现在好玩得多

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2012-7-7 01:49 发表
posted by wap, platform: iOS

我觉得是90%
D3已经玩了200+小时的路过,看了笑笑罢了
我觉得如果在同类型和刷刷刷游戏里横向比,是99%,剩下的那1%是暴雪自己的

posted by wap, platform: iPhone

除了服务器有时候操蛋点,其他都还好。希望qq战神能秒掉d3:d

所谓以开发时间长而闻名的游戏到现在为止都无一例外不成功,暗黑3又是一个,那么下一个悲剧将在日本诞生吗

感觉是TX发出的新闻.....2333

引用:
原帖由 erererr 于 2012-7-7 20:14 发表
所谓以开发时间长而闻名的游戏到现在为止都无一例外不成功,暗黑3又是一个,那么下一个悲剧将在日本诞生吗
暴雪几乎每一款游戏都是以开发时间长而闻名
暗黑3都卖成这样火成这样还失败……你告诉我这成功标准到底是啥……

我觉得至少有几个部分需要修改,一个是装备部分,要将物理攻击跟法术强度分开,我实在受不了法师拿个斧子。。。
修正宝石系统,现在绿宝石的需求量简直变态。都在追求爆伤。
游戏缺乏过渡,章节之间难度跨度巨大。

你们懂个JB,现在D3内部版本号是0.2。
等出过6,7个补丁。这就又是神作了。

发新话题

官方公众号及微博