» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 热烈祝贺我矿今夏引援结束!

左边锋有人了!

另喊一句呼啦圈滚你妈的比!不要赖在队里!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我们都来了皮萨罗,沙齐里,沙维尔,丹特,曼季茹基齐......还没完......放眼一看,没一个能战的

引用:
原帖由 Mario.Gomez 于 2012-7-5 12:17 发表
我们都来了皮萨罗,沙齐里,沙维尔,丹特,曼季茹基齐......还没完......放眼一看,没一个能战的
你伪非了,我们还来了顶级后卫!!!
萨默尔!!

posted by wap, platform: iOS

卧槽巴内塔!

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2012-7-5 12:23 发表

你伪非了,我们还来了顶级后卫!!!
萨默尔!!
体育主管,无法直接提高后防能力值.....仅仅加buff,搞不好人家无限洗脸一开,什么都没了。

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2012-7-5 12:33 发表
posted by wap, platform: iOS

卧槽巴内塔!
不要钱的 哇哈哈哈 这个最重要了!
我现在在祈祷,再弄下一个卡卢,我就要对着黑尔特的照片撸管以示庆祝了。

推荐你们一人,意大利著名前锋,坐拥一座世界杯冠军奖杯。合同虽然还有一年,但是如果你们诚心要的话,0价出售也是没有问题的。

引用:
原帖由 神奇 于 2012-7-5 13:45 发表
推荐你们一人,意大利著名前锋,坐拥一座世界杯冠军奖杯。合同虽然还有一年,但是如果你们诚心要的话,0价出售也是没有问题的。
我想你说的是不是传说中的铁卫鲁卡托尼?

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2012-7-5 13:53 发表

我想你说的是不是传说中的铁卫鲁卡托尼?
托尼已然去淘金,非也。

引用:
原帖由 神奇 于 2012-7-5 13:54 发表

托尼已然去淘金,非也。
那是上将亚昆塔?

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2012-7-5 13:56 发表

那是上将亚昆塔?
答对了!就是与巴西刘德华并称为意呆双煞的日比哥!

引用:
原帖由 神奇 于 2012-7-5 13:58 发表

答对了!就是与巴西刘德华并称为意呆双煞的日比哥!
卖给米兰吧!我矿庙太小了!

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2012-7-5 13:59 发表

卖给米兰吧!我矿庙太小了!
不是自由身的毛片看不上啊!

傻逼药厂要降级了

药厂每几年就要保级不是常识吗

发新话题

官方公众号及微博