» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛④】东京2周目,特选夏季绣球花の镰仓江电+荒川电车之旅

给团友来捧场 顺便怀念一下11区

不会日文苦手,没有自己定行程苦逼
支持7X,晚上我也发图

七姐,明年还有三番吗?
有机会的话和你一起吧,日语苦收+路盲

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-7-3 22:28 发表
妈呀11区的观赏鱼像打了激素一样大
姐子,那个观赏鱼叫锦鲤,很贵的,都是这样大滴,有钱人家玩的

7姐什么都好,我就提个建议,要改善伙食

第一天的基友就是我~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-7-3 22:38 发表
熊本吉祥物!居然让我看到了,立马买下
手机壳的样子居然比熊本还多

顶贴,顺便抽打帖子里的精日族,还有7x麻烦你上图快一点,一段段的牙膏好慢啊

我去日本就靠小七帮我做攻略了!

早知道几乎是TG团铁定要报名啊 七版和Nod大师赶紧上图,SD等火车那张有多大上多大尺寸

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2012-7-4 12:14 PM 发表
7姐什么都好,我就提个建议,要改善伙食
亲- -穷游……
引用:
原帖由 shacg 于 2012-7-4 12:52 PM 发表
顶贴,顺便抽打帖子里的精日族,还有7x麻烦你上图快一点,一段段的牙膏好慢啊
汗 是说阿毛吗 哈哈哈哈:D
忙死了= =只能一天写一点了 抹泪
引用:
原帖由 hellbear 于 2012-7-4 02:13 PM 发表
早知道几乎是TG团铁定要报名啊 七版和Nod大师赶紧上图,SD等火车那张有多大上多大尺寸
既然是团长这里出来的。。。自然每次都少不了TG的人呀

muji的食物看起来不错啊

下一次啥时候啊

酒店自助早餐,老样子,啥都有还是很好吃的(和天朝比)
不过这个和第一次去东京的酒店不一样,每一天都是一样的orz有点无言

熏鱼一如既往的好吃,之前给第一次来东京的团员们介绍过了,看起来很一般的熏鱼相当好吃,结果她们都认可了:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

接下来去装B丘

没想到有平交道这个惊喜,一直会有叮当叮当的下杆警告声然后电车经过,虽然以前也遇到过不少,不过这里特别频繁,一瞬间就融入日剧了(同时也让我想到了自杀的剧情……  )

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博