» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[电脑] 【作业】定制的S13P到了,交一下作业~

【1】破破烂烂的包装箱~

【2】套中套,疯了~~~

【3】终于见到真正的包装~

【4】东西不多~~~

【5】说明书。黑的是一块绒布,擦屏幕吗?

【6】听了纵海行舟大大的建议,买了轻便型的电源,果然来福度暴增1%~~~:D

【7】牛津布套和绒布合影~

【8】膜就在眼前了,想想可以亲手毁去膜,兴奋啊~~~:D

【9】金色LOGO。还好没选金色外壳,感谢论坛的兄弟们解毒~~~

【10】开机试一下,还行,至少能看看吧~~~

【11】屏幕觉得一般,没什么惊艳之处,难道是我OUT了?

PS:这机器鉴于我屎一般的动手能力,最后还是选了官方坑爹的SSD和内存,总价14K。还好没超预算~~
        不过今后吃几个月的方便面那是妥妥的了。
        感谢观赏!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jinye2001 激骚 +3 太骚了 2012-7-5 19:38
  • 晓得 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-3 22:08

这电脑要14K啊。。。。。。我觉得真还不如上MBPR啊。

不好意思,不是故意打击LZ..主要是家里Vaio SZ13用得太多实在没感觉了。。而你这台就这几张照片来看和我的几乎一模一样。。。说说SZ几年用下来的缺点吧。。

那个屏幕外壳实在是。。。软不垃圾的毫无质感,然后就是风扇。。。sony似乎完全不考虑让用户自己维护下风扇,自己完全没办法清理或者更换的,现在声音爆响。

外型还可以,价格碉堡了。

太受打击了,屌丝用不来来福系统,只能WIN用到底了~~~~

吃几个月方便面买本的精神掉包了

主要是中国的灰尘太大,索尼按日本的卫生标准来设计,当然要吃瘪

我也不明白,14000为什么不上水果

posted by wap, platform: MOTOROLA

价格碉堡了,Sony的屏轴外壳风扇实在是不怎么样

posted by wap, platform: iPad

14000不买rmbp。。。。买回来装win7啊。。。

我感觉到楼主对骚呢深深的爱
本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +3 人身攻击 2012-7-3 16:50

S系列的屏幕本来就不如Z系列……

引用:
原帖由 skcfan 于 2012-7-3 16:38 发表
吃几个月方便面买本的精神掉包了
不怕兄弟笑话,曾经一度想到卖肾了~~~~~~~~

原来那帖子的人全部都劝楼主不要配坑爹的ssd
然后楼主还是买了

1w4买z单主机都可以了,还买s,只能说真是钱多了

不错,我也订制了一台。
不过是不到8k的低配,回来自己换内存+ssd

引用:
原帖由 marimo 于 2012-7-3 17:04 发表

原来那帖子的人全部都劝楼主不要配坑爹的ssd
然后楼主还是买了

1w4买z单主机都可以了,还买s,只能说真是钱多了
兄弟啊,请原谅我这白痴级的动手能力吧~~~~~

至于Z13,必须要拖DOCK,实在是爱不起来啊,还是一体机适合在下。

碳纤维啥感觉, 只是A面麽..

38 123
发新话题

官方公众号及微博