» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[游戏类] iPhone 版 KingdomRush 10个正版

明天中午12点开奖。。。
http://gamestreet.the9.com/

本帖最近评分记录
  • 流风 激骚 +1 感谢分享 2012-7-4 17:24

posted by wap, platform: iPhone

9c那个游戏街么,参加了几十期木一次中,有的id连中好几期,感觉这个很不靠谱。有这个精力fad fma整gc卡啥也入手了。。。

怎么参加?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-7-3 12:55 发表
怎么参加?
iPhone上下载 游戏街-天天送游戏  这个app
然后点抽奖,明天中午看结果。。。

http://itunes.apple.com/app/you-xi-jie-tian-tian-song-you-xi/id492189561?ls=1&mt=8

好的,试试手气

引用:
原帖由 BR 于 2012-7-3 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

9c那个游戏街么,参加了几十期木一次中,有的id连中好几期,感觉这个很不靠谱。有这个精力fad fma整gc卡啥也入手了。。。
同几十期了,我善良地想,这个有可能8个内部号,就2个是真的

引用:
原帖由 bstdy 于 2012-7-3 13:08 发表

同几十期了,我善良地想,这个有可能8个内部号,就2个是真的

真的每天10个。。。。。

一共中过三次

点了几十次了吧,每天200人不到那会起,没中过一次,rp太差么

我中了6次:D

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @maystrange  于 2012-7-3 17:57 发表
我中了6次:D
干。。。我突然觉得抽奖有点不科学了。。。

任玩堂中了一个,不过我美区已经戳了

额,我中了一个

我也中了.......

不信邪

16 12
发新话题

官方公众号及微博