» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 请版主勿删,特殊情况出9月15-23号杭州至马达京岛机票+酒店。

。。。。。。。。。。。。

是近期的就好了,9月底不知道有没有空啊

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2012-7-3 09:59 发表
是近期的就好了,9月底不知道有没有空啊
哎,当初订的时候想着连着国庆去,回来刚好休息休息。。。

酒店真心会比较麻烦~~倒是机票说不定还好出手,我是说往返吉隆坡的那张

引用:
原帖由 fahrenheit 于 2012-7-3 10:18 发表
酒店真心会比较麻烦~~倒是机票说不定还好出手,我是说往返吉隆坡的那张
希望能碰上刚好有旅游计划的人了。

posted by wap, platform: iPhone

这个总的花费大概会在多少(两个人去的话)?

引用:
原帖由 niubility 于 2012-7-3 14:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个总的花费大概会在多少(两个人去的话)?
我现在订的机票4K,酒店1W带饭。

岛上也没什么好消费的。

本来我是有点想去的,但是被老婆否决了,一来我们在广东,还得加上广州到杭州来回机票钱,二来今年有大开销,得省着点。 祝楼主顺利出手。

引用:
原帖由 niubility 于 2012-7-5 15:59 发表

本来我是有点想去的,但是被老婆否决了,一来我们在广东,还得加上广州到杭州来回机票钱,二来今年有大开销,得省着点。 祝楼主顺利出手。
没事的,继续祝自己顺利出手,哈哈

几个群帮你推广过,但主要是时间问题,无人响应,祝好运了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @狗版锦江  于 2012-7-5 20:51 发表
几个群帮你推广过,但主要是时间问题,无人响应,祝好运了
谢谢狗版,祝你跟比马性福

机票能改名字?

引用:
原帖由 SONIX 于 2012-7-8 18:10 发表
机票能改名字?
可以。

吉隆坡到斗湖的机票价格搞错了,查了下支付宝记录,应该是730块。

发新话题

官方公众号及微博