» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[讨论&乱弹] 600多攻的单手剑求估价

这几天唯一一个看起来凑合的东东,47级能用的600攻单手剑带一个空加点属性 能卖几个钱?

本帖最近评分记录
  • 错乱僧 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-4 18:29

10万...

没有百万的可能了吗。。。最近点背啊,啥好东东都没打出来

47级?你多挂一点也可以啊  挂百万也有人要的。

posted by wap, platform: iOS

我有个44级1100+的双手练级神器,真要挂也不敢挂百万

亚服行情

600+带孔单手本身属性已经不差了,但问题在于小号练级完全可以选择15-20w 900+dps的双手,说不定碾压得还要爽一些。所以楼主这东西能不能卖掉主要看缘分
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

47级别有900多的武器?我60了也没用过啊

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2012-7-2 18:41 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

加一

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2012-7-2 18:41 发表

搜“降低等级需求”
47的900+应该不止10-20w,但是50级900 dps双手就差不多10w上下了。考虑到噩梦本来就是个随便平A的难度,所以-13和-10其实差别真心不大

有把双手1000+44级用的,给朋友小号用着,那天自己要练小号再拿回来。

我有把63物品等级 44级 降低等级需求16 秒伤1100的双手斧 还带体力100 。

posted by wap, platform: Android

双手千攻的真心不值钱。属性再好……单手六七百的我也都直接扔商店,拳套的话或许自己用用,当然,这些都在60级的情况下

引用:
原帖由 多蒙 于 2012-7-2 19:24 发表

加一
老农,加我啊

小号练级都用双手,追求秒怪和效率,而且便宜,用两把减需求单手来玩也有,不过比较少。花费更大。

@错乱僧 mark

17 12
发新话题

官方公众号及微博