» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] A保回来了,泪流满面真想抽自己(C200)

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @甲级战犯  于 2012-7-1 15:50 发表
这方面不高,怎么降价? 跟我一样定新ES吧!
这又是给哪个老板定的?:D

posted by wap, platform: iPhone

比澳洲還是便宜很多

2.0T用6升半我已经觉得很多了…你这竟然要8升…都加哪里去了…

posted by wap, platform: iOS

c200的保养比途锐都贵将近一倍

posted by wap, platform: iPad

8升正常,一桶洗一桶加的

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @msforza  于 2012-7-1 20:35 发表
posted by wap, platform: iPad

8升正常,一桶洗一桶加的
可以要求不洗直接加吗?另外,国外也是先洗后加?

这才是首保么?不是实力男以后应该吃不消:D :D :D :D

保养你想抽自己,等换配件的时候岂不是要自杀了

引用:
原帖由 joowoo 于 2012-7-1 17:25 发表
据说奔驰保养给清洗真皮座椅的,求证实
确实是,除了车顶没洗,里面都洗干净了,轮毂擦得很亮。。。。约等于外面50元的洗车。。。

这里来做个广告吧
BMW不光保养便宜,修车也不贵
上次我那车被一途锐撞了,他全责
前保险杠凹进去一大块了,修复+全杠喷漆
两个猪鼻孔换掉,
标志牌换掉,
里面纺撞梁弯了,扳金修复,
防撞梁前面的泡沫塑料换掉
大灯边上擦花了一点,打磨修复
结果结帐,连工时才2000多点点,对方二话没说就付了款,我都觉得便宜那小子了

买这车就该抽

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2012-7-1 21:51 发表
这里来做个广告吧
BMW不光保养便宜,修车也不贵
上次我那车被一途锐撞了,他全责
前保险杠凹进去一大块了,修复+全杠喷漆
两个猪鼻孔换掉,
标志牌换掉,
里面纺撞梁弯了,扳金修复,
防撞梁前面的泡沫塑料换掉
大灯 ...
哪里?根本不能相信!318,换个侧裙+里面钣金一下要我4000元;前保险杠喷漆1200元

8L?! 吃机油玩呢?

1.8发动机用4升绝壁够了,8升是啥路数?

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-7-1 21:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

可以要求不洗直接加吗?另外,国外也是先洗后加?
手动换机油的详细步骤
一、在怠速运转5分钟后打开放油阀,放出浑油(用盆或桶收集)后立即息火并待油放
净。
二、拆卸并仔细清洁油壳底,确保没有废金属屑后在将油壳底装好。
三、加入上次换下的澄清机油并怠速运转5分钟后打开放油阀放出浑油后立即息火同时
注意观察油壳底是否漏油(如漏及时处理)并待油放净。。
四、重复这一过程至放出的废机油为透明清亮油。
五、更换机油滤清器。
六、加入新机油至刻度上限略低。
七、将放出的废机油倒入油桶沉淀待下次换油时使用。

其实你问一些老修理师傅都知道换润滑油清洗这一步骤
可能是现在润滑油标准都高了,就无所谓清洗不清洗了
就像以前开车要两脚离合一样道理
我还没保养过,随便一说,我感觉8升应该是含清洗的,也有黑你的可能
不过奔驰应该不至于每次都清洗吧
下次也许就4升了

发新话题

官方公众号及微博