» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[维修改装] A保回来了,泪流满面真想抽自己(C200)

一看价格,真想抽自己两个嘴巴啊。。。尼玛20.8升机油,怎么用的啊T.T用来洗车的么。。。。还记得史蒂文说4缸机不用很多机油的。。

新款C200保养太尼玛贵了。。我在休息室里狠狠的吃了顿免费午餐,要了好几罐饮料,至今心情难以平复。。上图作证

经过提醒,原来是8升。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

奔驰就这样,BMW好像没这么贵吧?前几天看车,销售MM跟我说X1保养大概在800多

喷了

问题是,真的用了那么多机油?

引用:
原帖由 assa 于 2012-7-1 14:54 发表
问题是,真的用了那么多机油?
就是啊,我怀疑要么轮毂都是用机油来洗的么。。。。

毛毛雨啦。。。反正1年也就2次4000块

3年以后出保了才开始大出血。。。

是8升。。。。。。。

刷A4之前我朋友跟我说C200直降10w还送两年保险一年油费忽悠我入奔驰,我想了一会决定还是奥迪算了

我开车不爱惜,操起来太狠,这么贵的维修和保养实在伺候不起
本帖最近评分记录
  • jack9358 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-2 22:28

因为4缸,所以没过2000,6缸都2200+
不过这样就受精了,下面那你每次可都会想猛抽自己,lz要提高心理承受力啊

好还吧,2000不到,买BENZ就要做好心理准备。不过1.8T的涡轮漏油貌似满多的

不过最近奔驰一直在下调保养价格,可惜都是微调

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-7-1 15:06 发表
因为4缸,所以没过2000,6缸都2200+
不过这样就受精了,下面那你每次可都会想猛抽自己,lz要提高心理承受力啊
前面一位S级车主,买单的时候,维修顾问问他:“请问先生对这次服务还满意吗?”  他回答:“贵,真TM贵”

我差点没喷出来。。。瞬间想到你。

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-7-1 15:04 发表
刷A4之前我朋友跟我说C200直降10w还送两年保险一年油费忽悠我入奔驰,我想了一会决定还是奥迪算了

我开车不爱惜,操起来太狠,这么贵的维修和保养实在伺候不起
奥迪也不差。。。看来还是BMW便宜。。

引用:
原帖由 kklee 于 2012-7-1 15:18 发表

奥迪也不差。。。看来还是BMW便宜。。
BMW是1W公里一次,BENZ是5000吧。。。

posted by wap, platform: Android

1.8应该4.5l就够了

74 12345
发新话题

官方公众号及微博