» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[WE] 皮尔洛应该是最后一届欧洲杯了,球衣购买求推

淘宝上3,400的正品感觉不靠谱啊
求推荐

300多的正品还不靠谱?楼主要买落场版?

尤文2012-13赛季的客场JEEP球衣简直是抢钱,一套120欧……没见过球迷版的这么贵……国内1300左右!

球员版500多吧,不过好多店卖光了,我收藏的4家店都没了

引用:
原帖由 城里的月光 于 2012-7-1 13:09 发表
300多的正品还不靠谱?楼主要买落场版?
主要是看有的评价觉得不是真的

继续求啊,顺便问下尺码,本人176cm65kg,穿L还是M好

引用:
原帖由 百式メガネ 于 2012-7-1 16:29 发表

主要是看有的评价觉得不是真的
http://www.juvestore.com/en/match-kits/away-kit-2012-13.html

直接海淘吧
号码 名字 各种标
加一起135刀吧~~~
只是上衣
不算运费

引用:
原帖由 百式メガネ 于 2012-7-1 16:31 发表
继续求啊,顺便问下尺码,本人176cm65kg,穿L还是M好
请看对比表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个信息够全了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要的是puma国家队队服啊

引用:
原帖由 百式メガネ 于 2012-7-1 16:45 发表
要的是puma国家队队服啊
http://www.shop-eu.puma.com/Men% ... e-Team-Shirt/740354,en,pd.html&cgid=53500#!i%3D0%26color%3D01_team_power_blue
这个?

posted by wap, platform: Android

买的球迷版,还没买号码。。。今天只能穿无号的出去看球了

posted by wap, platform: iPhone

收了一件皮尔洛球员的路过,3,400百的球迷版的话很正常啊。

球员版和球迷版有什么区别?

表示买这个不如买FIFA 13

18 12
发新话题

官方公众号及微博