» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 出一套KINECT,日版盒装带电源,已上淘宝链接。。。。。

带电视支架和同捆正版大冒险游戏,送很多D碟,630不包邮。。。。。

图就懒得上了,摄像头这种东西本来就不存在磨损问题,买来也没用过几次,积了点灰。。。。。

成都面交最好。。。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=15207893642

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

瓶子怎么不玩了?

引用:
原帖由 小黑屋里捋管子 于 2012-6-30 14:21 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

瓶子怎么不玩了?
对运动类的游戏不太喜好。。。。。

就切切水果,感觉用处不大,出了算了。。。。。

lz哪里的?

引用:
原帖由 depan 于 2012-6-30 14:48 发表
lz哪里的?
成都。。。。。

瓶子我要了,PM我淘宝链接

淘宝链接已上。。。。。

引用:
原帖由 李九十 于 2012-6-30 19:37 发表
瓶子我要了,PM我淘宝链接
李九十同学:
因受老婆大人“收kinect一部跳舞减肥用”的旨意,我已经先拍下瓶子大大的链接并付款了,不过瓶子大大说先要听你的意见,如果可以就成全俺们吧,谢谢!

引用:
原帖由 ThResHypEr 于 2012-7-1 15:07 发表

李九十同学:
因受老婆大人“收kinect一部跳舞减肥用”的旨意,我已经先拍下瓶子大大的链接并付款了,不过瓶子大大说先要听你的意见,如果可以就成全俺们吧,谢谢!
你只回答对了33.333333333333%,我还有2个女儿需要减肥.
不过无所谓,你实在想要,就让给你吧。我双65都在挂着卖呢。我通知一下瓶子!

好啊~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 李九十 于 2012-7-1 15:30 发表

你只回答对了33.333333333333%,我还有2个女儿需要减肥.
不过无所谓,你实在想要,就让给你吧。我双65都在挂着卖呢。我通知一下瓶子!
发完帖子,可耻的吹着空调睡着了,现在头痛中。
谢谢九十大人的慷慨,代女王殿下在这里致意了。

posted by wap, platform: iPhone

搭车630魔都面交
美版箱说全

发新话题

官方公众号及微博