» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 人长大了就是变了,游戏快变得可有可无了

posted by wap, platform: iPad

300的人字拖?有钱没处花啊……

今年27岁 与ACG无关的商品依然对我来说价值恒等于零 裤子鞋子反正家长看不下去了会丢给我新的 我每个月犹豫的只是到底是买游戏还是漫画还是轻小说还是蓝光动画还是PVC还是游戏外设还是攒升级电脑的钱

引用:
原帖由 雨衣 于 2012-6-29 10:33 发表
今年27岁 与ACG无关的商品依然对我来说价值恒等于零 裤子鞋子反正家长看不下去了会丢给我新的 我每个月犹豫的只是到底是买游戏还是漫画还是轻小说还是蓝光动画还是PVC还是游戏外设还是攒升级电脑的钱
醒醒吧,少年......

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @雨衣  于 2012-6-29 10:33 发表
跟年纪无关,跟你玩了多久就关

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-6-29 10:37 发表

醒醒吧,少年......
-v- 反正我是无法理解玩家为什么长大了就要减少游戏时间 每天上课时间和上班时间也差不多 上学时还要写作业
寒暑假不算 我倒是感觉现在自己的游戏时间比上学时要更多

什么?结婚? 那是啥?

posted by wap, platform: Opera

我觉得还是游戏带来的新鲜感少了

引用:
原帖由 darkgame 于 2012-6-29 10:42 发表

跟年纪无关,跟你玩了多久就关
近20年

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @雨衣  于 2012-6-29 10:33 发表
27岁衣服裤子还是父母卖的还倍感自豪给跪了!
另外这算不算啃老?

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-6-29 10:44 发表

27岁衣服裤子还是父母卖的还倍感自豪给跪了!
另外这算不算啃老?
我会给他们钱的 只是让我买与ACG无关的商品本身这个行为就让我觉得恶心 如果他们不丢给我 我也不会抱怨 穿着旧东西继续过

引用:
原帖由 雨衣 于 2012-6-29 10:49 发表

我会给他们钱的 只是让我买与ACG无关的商品本身这个行为就让我觉得恶心 如果他们不丢给我 我也不会抱怨 穿着旧东西继续过
虽然我每个月也花不少钱买ACG相关,但你这个想法还是让我觉得你病得不轻了

引用:
原帖由 @雨衣  于 2012-6-29 10:49 发表
买acg无关的东西觉得恶心惊了!你打算一个人跟acg宅物孤老终身?

引用:
原帖由 雨衣 于 2012-6-29 10:49 发表

posted by wap, platform: Nokia

我一个月花在manuka honey的钱都够买三款游戏了

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-6-29 10:55 发表

买acg无关的东西觉得恶心惊了!你打算一个人跟acg宅物孤老终身?
没那么夸张 大部分日用品都有ACG周边版本的
二次元狂热爱好者本来就都是尽力排斥三次元的
游戏对我来说本来就不是娱乐而是生活本身
可以说我在现实中工作吃饭社交睡觉的最终目的是养足精神在游戏世界中更好地生活
本帖最近评分记录
  • 星野梦美 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-13 11:39
  • tt2ccc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-5 19:46
  • tt2ccc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-5 19:46

引用:
原帖由 雨衣 于 2012-6-29 11:14 发表

没那么夸张 大部分日用品都有ACG周边版本的
二次元狂热爱好者本来就都是尽力排斥三次元的
游戏对我来说本来就不是娱乐而是生活本身
可以说我在现实中工作吃饭社交睡觉的最终目的是养足精神在游戏世界中更好地生 ...
你在现实中的吃睡,是支撑你在二次元遨游的必须条件吧。
另外问问,你吃的米面肉蛋,喝的水,也有各种美少女牌子的?

发新话题

官方公众号及微博