» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 想打SF3.3了,菜鸟该怎么练?

posted by wap, platform: iPhone

终于到了。。。

不过算了下钱,买了摇杆这个月买不起33了。。。悲催,只能等发工资了。。。

posted by wap, platform: UC

电脑随便打打,然后网上和打被虐得一塌糊涂,然后旁边没人陪练,就转投去打奶3去了,起码输入没那么严格。

那就先在电脑上联网玩好了
http://damdai.com/supercade/

用了下,手残真痛苦啊...尤其是右手小手指,总感觉使不上力...

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-30 19:09 发表
用了下,手残真痛苦啊...尤其是右手小手指,总感觉使不上力...
也不用小手指啊,大拇指,食指,中指,无名指够用

不用用力啊 你那摇杆挺好的
轻轻碰下应该就会有反应了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-6-30 21:15 发表

也不用小手指啊,大拇指,食指,中指,无名指够用
我一直以为4键游戏比如拳皇是用食指到小指的,应为这样手可以邪过来放,感觉舒服点,用大拇指的话手臂就会向身体靠拢感觉很难受啊,但是小指又使不上力,而且感觉很也变扭,到底手指应该怎么放呢?
6键的33又应该怎么放?

这两种放法哪种是正确的?

按键方法因人而异,只要按着舒服刷键快就行,我习惯第二种
本帖最近评分记录
  • EVAMRX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-1 12:41

posted by wap, platform: iOS

我也是第二种,推荐楼主

基本都是用第二种

小指一般力量不太足,高速连打之类的可能会有点麻烦,建议不要用小指按键
本帖最近评分记录
  • EVAMRX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-1 12:41

忠告:LZ真该剪一下指甲了……
逃~

引用:
原帖由 @榨菜蛋花汤  于 2012-7-1 10:41 发表
忠告:LZ真该剪一下指甲了……
逃~
还行吧,手机拍出来很夸张

门槛太高了,唉

posted by wap, platform: iOS

33的确门槛高,只要跨过平台期就好。

发新话题

官方公众号及微博