» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] A2出门秒出翔了,求A1稳定刷钱刷道具的地方

难道只有5buff屠夫么?

钱是不少,但是道具太垃圾了……再对比一下AH的价格,跪了!

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-6-27 13:19 发表
北部高地左边有很大概率出瞭望塔.里面有4-6波精英怪.所以可以选择从北部高地刷起.走到左边没有,就重置.运气好,光这一个地方就可以有8组精英怪.教堂2-3层有5-6个~墓地3个地坑有5-6个.森林里有5个左右.李奥传送过去以后 ...
那我应该从哪个任务做起?杀屠夫的任务?

引用:
原帖由 river 于 2012-6-27 14:09 发表
就接杀屠夫的任务,然后去几个重点的传送点走一圈。最后打完屠夫圆满结束。一圈光钱就能打很多,多打打其实也就买得起装备了
恩,我现在心态和你一样平和了,就是搞搞A1,慢慢积累到千抗万甲,DPS到2W5应该就可以通炼狱了。

我现在还是DPS太差,只有12K左右。不够看,单手武器贵出翔了……

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-6-27 15:46 发表
教你个搜武器的小咪咪:

搜爆伤,力量,带孔,要求武器自带一定爆伤,100多力,空里没有坑爹宝石……

20W收到2把800左右的(几周前,现在估计也会有这种小明)

然后自己做紫色星,五十几万的样子,等于300击 ...
嗯,盯着你的咪咪看:D :D :D :D

引用:
原帖由 为何不分手 于 2012-6-27 16:05 发表

我的DPS只有1W1  各种碾压A1
我是说A2不够看。

引用:
原帖由 小鱼要快乐 于 2012-6-27 17:45 发表
。。你怎么不近TGFC D3群啊。。。进群一起打啊。。。
现在太差,进来也是被你们喷

我现在还不能做到稳定的平砍杀死哥布林,我认为就是DPS不够,我觉得哥布林应该就是检验每一幕攻击力成色的指标。

我现在也从堕落天使这个任务开始做,三层地牢,最后屠夫,感觉性价比还可以。昨天掉了两个设计图纸,铁匠的,准备刷材料,靠铁匠挣钱了。

不过A1掉落61级以上的道具的概率还是太低了,大约10%。希望1.03以后好一点。

美服AH的物价太夸张了,21楼小MM已经不行了,昨天打了一把蓝的属性很差的单手弩枪,也就是DPS 915好像。挂了直购20000,直接被秒,后悔死了,早知道,多挂一个0了

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-6-28 10:26 发表
A1而且这2天人品爆发,我同学昨天晚上一次刷到2件单手900DPS的武器.属性是BB的.还有一个传奇戒指.属性也不错,加力体爆击和暴击率.
送给我吧

我觉得击回以后会削弱,吸血会加强

中午伐木屠夫,居然掉了一个暗金的双手剑,样子好傻,属性稀烂

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-6-28 14:10 发表
吸血据说是要加强,击回要削弱就太2了.....
霸气无双应该增加到12码距离,那还差不多。我都要考虑放弃这个技能了……

发新话题

官方公众号及微博