» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[WE] 最漂亮的倒钩射门是不是鲁尼的那个?

人生唯一遗憾就是从来没有机会尝试过倒钩射门。

引用:
原帖由 colybobo 于 2012-6-19 22:22 发表
论倒勾,你们说的这些都比不上当年纽卡罗伯特那个倒勾,我不知道那里有视频,跟他那个倒勾比,什么里瓦、巴蒂的都是浮云
有点诡异,但不够爽快啊

就是3分06秒的时候那个倒钩

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2012-6-19 15:29 发表
posted by wap, platform: Android

意甲以前有个双倒勾让我印象深刻,倒勾空中接力再倒勾,进球,入选CCTV当年意甲十佳进球,不过貌似没什么名气呀。
那不勒斯队的 巴西对南非贝贝托的倒钩很漂亮 虽然是友谊赛

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

古德约翰森在车子有一年也进了个直接接传中的倒钩,画面感相当不错

posted by wap, platform: Android

都木有看过那个不知名后卫的禁区外的蝎子摆尾倒钩呢?

小罗那个观赏性很强,但是即兴表演的成分多
里瓦那个才是变态,在所有人的期待中完成霸气一击!!
鲁尼的那个也很牛逼

李金羽的!里瓦尔多的!

我印象中世界杯上巴西的中后卫,埃德米尔森有一个也挺nb

第一反应就是里瓦尔多,当然不排除还有更屌的,记得亚洲杯上也有过强力倒钩。
这年头球迷都成了英超迷,我就不喷lz了。

引用:
原帖由 kdscw 于 2012-6-21 08:55 发表
第一反应就是里瓦尔多,当然不排除还有更屌的,记得亚洲杯上也有过强力倒钩。
这年头球迷都成了英超迷,我就不喷lz了。
正常来说,我看球的年头可比你早.塞尔吉巴尔胡安当队长那会我就开始看巴萨了.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-6-21 09:48 发表

正常来说,我看球的年头可比你早.塞尔吉巴尔胡安当队长那会我就开始看巴萨了.
要不是我认识你,这球员名字的报法我都要以为你被唐蒙附体了
企鹅捶地

引用:
原帖由 yougeren 于 2012-6-21 11:01 发表

要不是我认识你,这球员名字的报法我都要以为你被唐蒙附体了
企鹅捶地
当年有线体育转播的时候就一直这么念的,肯定不是唐蒙解说的,90年代唐蒙还在东方台

不过上海球迷看意甲没北方多倒是真的。
90年代有线台转荷甲巴甲很多,西甲也转,然后就进入英超时代。
所以我看罗纳尔多是从荷甲看起的,那时候好瘦好清秀,常把门将过干净才射:D

岁月不饶人,哭了

引用:
原帖由 snakeyu 于 2012-6-19 23:13 发表

有印象,是那个转体360的?
似的,身体也舒展,其他倒钩都是浮云啊

里瓦尔多最高
小罗次之

75 12345
发新话题

官方公众号及微博