» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[WE] 最漂亮的倒钩射门是不是鲁尼的那个?

曼彻斯特德比鲁尼的倒钩绝杀, 从角度,力度,难度,距离,接触球的部位,动作舒展程度来看...我认为是我看球到现在正式比赛中看到过的最漂亮的倒钩了...

巴洛特里那个也很牛比,但他靠的是身体素质,甚至没有起跳,倚住ohshit直接反抽.离球门距离也近.
大家评论下,还有更牛比的倒钩吗?

德约卡夫那个有人能超越么,虽然不是完全倒钩

引用:
原帖由 神奇 于 2012-6-19 14:19 发表
德约卡夫那个有人能超越么,虽然不是完全倒钩
舒展程度不如啊.

鲁胖是完全打开了身体,直接接右路的快速传中,横在空中右脚脚背接触到球打进的,难度太大了.

里瓦尔多的

倒钩射门创始人莱昂尼达斯

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-19 14:22 发表
里瓦尔多的
里瓦尔多的胸部停球倒钩的确也漂亮,距离也远,但我觉得难度和鲁尼不能比.
鲁尼这个倒钩牛就牛在接纳尼右路的快速传中直接做出的动作,对于球速球路的预判,比胸部停下的球,要求高太多.

克劳奇在利物浦进的那个。
一个2米多的大个子居然能做出如此舒展的动作

posted by wap, platform: iPhone

乳泥的绝壁第一

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-6-19 14:26 发表

里瓦尔多的胸部停球倒钩的确也漂亮,距离也远,但我觉得难度和鲁尼不能比.
鲁尼这个倒钩牛就牛在接纳尼右路的快速传中直接做出的动作,对于球速球路的预判,比胸部停下的球,要求高太多.
里瓦尔多的倒钩是这个世纪最强倒钩,结合当时的比赛重要性,时间点,进球难度,等等各种因素,没有这个倒钩,巴萨次年踢不了欧冠,一旦次年沦为二流球队,根本没有球星愿意来,达到现在的辉煌也许还要好多年,而这场比赛里瓦尔多的帽子戏法加上最后大禁区倒钩都是难以复制的。
本帖最近评分记录
  • stevetin 激骚 +1 版务处理 2012-6-19 21:39

posted by wap, platform: iOS

你已经认定他是最好的了,再怎么辩也没用

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-19 14:34 发表

里瓦尔多的倒钩是这个世纪最强倒钩,结合当时的比赛重要性,时间点,进球难度,等等各种因素,没有这个倒钩,巴萨次年踢不了欧冠,一旦次年沦为二流球队,根本没有球星愿意来,达到现在的辉煌也许还要好多年,而这 ...
要这么说的话,你只能说这是一个重要的倒钩,而不能说这是一个最强的倒钩.

倒钩毕竟是可以复制的

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-6-19 14:36 发表

要这么说的话,你只能说这是一个重要的倒钩,而不能说这是一个最强的倒钩.
必须要结合实际比赛来看啊,不结合比赛我能说最强倒钩是绯雨流在苹果与联想职工友谊赛中接乔布斯左路传中后空翻360°打进的那记最强倒钩吗?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-19 14:41 发表

必须要结合实际比赛来看啊,不结合比赛我能说最强倒钩是绯雨流在苹果与联想职工友谊赛中接乔布斯左路传中后空翻360°打进的那记最强倒钩吗?
我们说的是技术动作本身啊...
假如绯雨流真的接乔布斯左路传中后空翻360度打进漂亮倒钩并且电视转播的话,当然可以被评为最强啊.

假如这个倒钩打疵了没进直接把jobs气得病好了从此苹果又可以头顶青天三十年一统天下安德猴彻底被剿灭.是不是绯雨流这没进的倒钩也能算是本世纪最强倒钩了?

75 12345
发新话题

官方公众号及微博