» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 菜鸟的团购街机过程:适合菜鸟(7月10号更新)

引用:
原帖由 无心的选择 于 2012-7-2 19:09 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

显示器后面用螺丝刀打开能看到,显示器接口,接下来你懂的
是的,之前我也拆开了,但是又东西挡着,没看到。
我现在接了PS3,有两个问题:
1,摇杆和按键没反应?
2,没声音?
真的,我菜鸟,请原谅!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

机台的喇叭应该不跟屏幕相连所以不能从HDMI上得到音频   但是电视板上肯定有音频输出    可能是耳机 或者录像输出

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-7-2 20:14 发表

机台的喇叭应该不跟屏幕相连所以不能从HDMI上得到音频   但是电视板上肯定有音频输出    可能是耳机 或者录像输出
虽然看不懂,但是感觉碉堡了。
好吧,真不知道该如何了。
如果可以,当然是团购的朋友能够指明该如何弄就好了。

1,把自带按键卸下,按上三和的,可是不会接线,但是接上了......
2,拆下自带摇杆,摇杆帽拧不下来,于是将能拧的螺丝拧完,才发现原来把横着的那个弯曲的铁丝拉出来就可以了,结果现在自带摇杆还没装好。
3,装上三和摇杆,发现自带的线无法安装,纳尼???(如图)这可肿么办?

4,虽然框体自带6个按钮,但是线只有四个的,线的事怎么解决?
5,声音,我擦!

你想用PS3摇杆最简单的方法就是用PS3的摇杆自己改,把PS3的摇杆拆了装到街机上,我360摇杆就是这么接的,街机框体正前方的大铁门打开 能够看到功放,需要使用3.5M线转红白线连接,PS3的话需要购买一个分频器!!!!淘宝上能搜到

感觉兰州缺的东西太多,应该好好学习下,毕竟要自己动手

买个街机来打ps3,还是家里用,这不是蛋疼吗?

ps3专用转接板,就是给28脚金手指用的

建议楼主到http://vgdiy.com/bbs/forum.php,注册后向版主学习一个月,所有问题一劳永逸。

此贴真是欢乐   我改装VS CITY街霸33的时候 基本没有走JAMMA  只是把COIN SERVICE TEST接过去  然后1P摇杆是8脚式样的 然后很顺利  然后2P也买了这样的 结果到了改2P的时候拆开一看就碉堡了   2P是5PIN的摇杆      反正里边有4个是方向一个是接地
但是你看一下你的摇杆IC  如果是上下左右均需要接地的才可以改

引用:
原帖由 无心的选择 于 2012-7-2 21:52 发表
你想用PS3摇杆最简单的方法就是用PS3的摇杆自己改,把PS3的摇杆拆了装到街机上,我360摇杆就是这么接的,街机框体正前方的大铁门打开 能够看到功放,需要使用3.5M线转红白线连接,PS3的话需要购买一个分频器!!!! ...
谢谢!搜索了,但是好像不知道哪个是的。
你能给个链接吗?

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-7-2 21:57 发表
感觉兰州缺的东西太多,应该好好学习下,毕竟要自己动手
没错,这次以框体为主的交易很不顺利。
而我也是个地地道道的菜鸟。
首次接触,什么也不懂。

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-7-2 22:47 发表
买个街机来打ps3,还是家里用,这不是蛋疼吗?

ps3专用转接板,就是给28脚金手指用的

建议楼主到http://vgdiy.com/bbs/forum.php,注册后向 ...
1,我买这个,准确的说,是为了《VF5FS》,PS3是,SONY电视也是,街机框体也是。
但是光玩喜欢的也会腻对吧?所以,当时同步所想的还要弄个‘千机变’。
2,这个图的板子好大,能给个链接吗?
我搜索了淘宝:友于电子,好像有个,也有像板子的,但是价格1w元......
看图片上的地址,打不开。
---
另外,以这次的街机为例,想要手感好,就得买三和等日本牌子的,虽然我买错了(?!)。那么请给我个正确的三和摇杆的链接吧!
我买的是别人推荐的: http://item.taobao.com/item.htm?id=10615590036#
可是却和街机框体的摇杆的连接线不匹配......
然后,就比如PS3的摇杆一样,最需要的是类似‘驱动板’(芯片?)的东西吧?(表鄙视我......)
那么,以你专业的眼光,再给个链接吧!
3,之前已经注册了,刚才看了下,已经通过了。
最后,多谢你的指点!

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-7-3 00:33 发表
此贴真是欢乐   我改装VS CITY街霸33的时候 基本没有走JAMMA  只是把COIN SERVICE TEST接过去  然后1P摇杆是8脚式样的 然后很顺利  然后2P也买了这样的 结果到了改2P的时候拆开一看就碉堡了   2P是5PIN的摇杆      反 ...
真的很欢乐!!!
嗯,这个是我买的别人推荐的摇杆的链接,麻烦你看下,给确定下,到底应该买什么的摇杆?
http://item.taobao.com/item.htm?id=10615590036#
为毛框体的摇杆连接线和三和的这款摇杆不匹配呢!

还有,这个链接的PS3街机摇杆电路板可行吗?
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=

没事,这次折腾完,楼主就变半专业人士了。

最好有个万用表  测试通断  很简单的

发新话题

官方公众号及微博