» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 菜鸟的团购街机过程:适合菜鸟(7月10号更新)

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

……钥匙真给错了啊

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-6-16 09:49 发表
6月22号今天收到了街机。真不好搬。运费240多+送到家(一楼)共计300。被送货员埋怨,送出健力宝一瓶。然后拆开厚厚的保护塑料纸(......),发现三颗不同的螺丝之类的东东。广告牌有瑕疵。揭掉屏幕的那层纸,还有个 ...
我说。。。有那么费劲吗? 我收的这台机子 当天晚上就全部搞定了 还在群里发的图 关于你说的那些问题  钥匙我收到的是3把 一把10 一把11 一把S225 全部都可以打开 ,你说的遥控器没反应是因为你没把前面板打开 貌似那个铁板有屏蔽功能

引用:
原帖由 盒饭 于 2012-6-24 02:52 发表 我说。。。有那么费劲吗? 我收的这台机子 当天晚上就全部搞定了 还在群里发的图 关于你说的那些问题  钥匙我收到的是3把 一把10 一把11 一把S225 全部都可以打开 ,你说的遥控器没反应是因为你没把前面板打开 貌似 ...
钥匙给错了,两个锁没反应!两把11的钥匙,这样子。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-6-24 00:00 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

安不上吗还是怎么的???
投币器吗?
是啊,投币器是长方形的,把街机看一遍,发现没有能够吻合的地方。
想发图片来着,可是......
有谁指点一下怎么发图片啊~
(我有想把街机当存钱罐的想法破灭了。)

从正常角度,很悲催啊。
从阴谋论角度,依然悲催。

下策是动手能力强的话,拿12的钻头把锁芯直接钻了,然后按新的锁。

投币器可以换成通利的电子比较投币器,把样币换成1元的,就可以投一元硬币了。

机修10分钟搞定上述2点,外行就不知道了。

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-7-1 14:37 发表
下策是动手能力强的话,拿12的钻头把锁芯直接钻了,然后按新的锁。

投币器可以换成通利的电子比较投币器,把样币换成1元的,就可以投一元硬币了。

机修10分钟搞定上述2点,外行就不知道了。
我是外行......
总算回复了短信,说没必要骗我,至于单子找不到了,因为员工的原因。
是的,这我也信。
可是就不来啊这钥匙。
至于投币器,我买了一元的那种,港都,还是2代。
可惜太自以为是,所以到手后貌似发现没法安装。(试试图片链接。)

爆锁的事我经历过   这锁不值钱

这种机台一般都是用的直立式投币器,那种一元投币器很多是侧投式的,像这个
要是买错了,重新再买吧。

港都防钓2型我有用,也是侧投式的,在我的雄霸29机台上,对1元硬币比较挑,换这种吧

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-7-1 23:36 发表 这种机台一般都是用的直立式投币器,那种一元投币器很多是侧投式的,像这个要是买错了,重新再买吧。港都防钓2型我有用 ...
ok,3Q!找修锁的吗?虽然不知道多少钱,但是刚弄好就收到钥匙就那啥了!我会考虑再买个你说的投币器的!

2005在哪高就?

顶一下!!!

继续顶一下。

28插就是电源 IO 喇叭(功放过) RGBS
能否看看内部走线?

显示器后面用螺丝刀打开能看到,显示器接口,接下来你懂的

发新话题

官方公众号及微博