» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[微软] 街机摇杆,HORI的EX2,入门级,已出二楼,封贴

2012-6-28更新

已出二楼,封贴.
------------------------------------------
2012-6-25更新

和二楼谈定,暂封
------------------------------------------

2012-6-24更新

好吧,求速出,自杀,200包顺丰江浙沪,210包顺丰全国

卖个摇杆,已入国产G4,故出。

旺旺:肥昊子

请先联系后拍,谢谢

HORI的这个EX2是入门级的,原装未拆未修,只剩摇杆,没有箱说。X360和PC两用,自定义9新

该摇杆,摇把偏软,按键偏硬,不是三和或清水配件,都是HORI自己的

驱动可以用微软官方的,局限性在于PC的街机模拟器就不好用这摇杆了,当然可以用映射软件实现

因为原配USB转接线掉了,所以买了4根备用,2根原装、2根组装,都好用,一起出掉。

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16003751347

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没360的飘过,摇杆挺漂亮的

引用:
原帖由 themasterking 于 2012-6-16 09:27 发表
没360的飘过,摇杆挺漂亮的
PC也可以用的

顶起,难道价格贵了??

引用:
原帖由 昊昊荡荡 于 2012-6-20 09:32 发表
顶起,难道价格贵了??
用东西换行吗?

引用:
原帖由 themasterking 于 2012-6-20 13:51 发表

用东西换行吗?
说说看,什么宝贝啊

NDS换吗?

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-6-20 14:56 发表
NDS换吗?
NDS有了,呵呵

想不起来自己确定需要什么,所以RMB最适合

好吧,求速出,自杀,200包顺丰江浙沪,210包顺丰全国

引用:
原帖由 昊昊荡荡 于 2012-6-20 14:42 发表

说说看,什么宝贝啊
用NGC换如何?现在东西除非秒价,否则都不好卖。。。

能搞个秒价吗,150,我江苏秒之!

160秒

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-6-24 12:25 发表
能搞个秒价吗,150,我江苏秒之!
我江苏扬州市区,你过来自取就这个价

引用:
原帖由 themasterking 于 2012-6-24 10:45 发表

用NGC换如何?现在东西除非秒价,否则都不好卖。。。
那你NGC计划出多少钱?我看看谁贴补,贴补多少?

引用:
原帖由 昊昊荡荡 于 2012-6-24 14:37 发表

那你NGC计划出多少钱?我看看谁贴补,贴补多少?
我NGC全套,价格也很低,有兴趣加QQ聊吧 550175828

16 12
发新话题

官方公众号及微博