» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 欧洲杯16强首发十一人,英格兰除外。。。

【A组】

【B组】

【C组】

【D组】

英格兰什么意思???

遍插茱萸少一人

几年前,黄健翔说荷兰之所以拿不到冠军,是因为他们中后场没人了

我们能认识的,都是中前场牛B的人。。。但后卫、守门员。。。。自范得萨、得波尔一代退役后,就再也没有能人了

还嫌不够高吗!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

少的是格伦.装孙吧

引用:
原帖由 高城紫门 于 2012-6-12 09:50 发表
少的是格伦.装孙吧
一定是卡里克!这货又全场消失了!

为什么我隐隐约约觉得这图信息量很大???

posted by wap, platform: Opera

LS一群基佬

体坛网讯 北京时间6月12日凌晨,2012欧洲杯进行到第四个比赛日。由D组英格兰和法国之间在乌克兰顿涅茨克的顿巴斯球场的球场展开了一场激烈的较量。然而在赛前双方球队拍摄首发阵容全家福的时候,搞笑而又荒诞的一幕出现了,英格兰首发11人阵容居然少了1个人,只有10名球员拍摄了这组首发阵容图。

再一细看,原来是英格兰队中的首发右后卫格伦・约翰逊不见了!这位来自利物浦的边路飞翼到底去哪儿了?是在更衣室没有换好衣服,或是来不及跑过来与队友合影?还是由于巴洛特利在获得单刀之时思考了一把人生,格伦・约翰逊也在更衣室里思考人生才晚出场了?

引用:
原帖由 马尔基西奥 于 2012-6-12 09:54 发表
为什么我隐隐约约觉得这图信息量很大???

荷兰的姿势和位置更完美

早跟你们说了,世界大赛少谁都不能少英格兰。

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2012-6-12 09:34 发表
几年前,黄健翔说荷兰之所以拿不到冠军,是因为他们中后场没人了

我们能认识的,都是中前场牛B的人。。。但后卫、守门员。。。。自范得萨、得波尔一代退役后,就再也没有能人了
牙扑斯坦不是后卫吗?不够牛逼吗?

谁能告诉我!八神的胸口为什么湿湿的?为什么!

发新话题

官方公众号及微博