» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 神了,找到某淘宝店全是早期FC兼容机

引用:
原帖由 zhengfan 于 2012-6-12 10:04 发表

N制式好改么??
集成块的倒是很容易,换CPU,PPU和晶振就可以了。

牛屎的估计不好改。

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2012-6-12 10:14 发表

集成块的倒是很容易,换CPU,PPU和晶振就可以了。

牛屎的估计不好改。
看你说的感觉就很不好改。。。CPU,PPU什么的去哪弄啊

引用:
原帖由 zhengfan 于 2012-6-12 10:04 发表

N制式好改么??
看主板,全集成可插拔芯片的那种很好改,替换6527和6538两个芯片和晶振一个即可。

发现成龙和现在模样差别不大啊!

S B 2 0 0 0...................

如今已经是S B 2 0 1 2了......

很想买,但是没地方,这东西积灰

以前那小霸王学习机许多自己自制的游戏画面很棒

黑金刚 ,我老爸 90年 91年买来的第一台游戏机,不兼容很多卡(NAMCO三国志,DQ3之类)

看着成龙那个盒子,好熟悉的感觉

软驱应该是可以玩游戏的,在TB跳蚤街也搜索到一个,图片里面带了小霸王公司出的游戏软盘

TB跳蚤街地址: http://ershou.taobao.com/item.htm?id=7638816812

楼主。请问小霸王 SB-2000可以玩DOS同级生2吗???

能运行DOS。游戏应该也能玩吧

早期兼容机各种奇葩啊,还买过金色的,和SFC连体的。。。。各种~

引用:
原帖由 sonygameboy 于 2012-6-12 00:14 发表
这家店你拍了也不会卖给你,不信试试。我拍下并付了款就是不发货,连续一个星期联系都没回应,最后退款告它个球 。主 子象被蒸了,没了
别举报啊,不发货退款就好了,把店封了到哪里看这些图去。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-6-12 19:03 发表
很想买,但是没地方,这东西积灰
掏钱吧 要啥有啥:D

感谢楼主,让我看到了 力发,以前很羡慕邻居的小孩有这个牌子的游戏机

发新话题

官方公众号及微博