» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[东南亚] 明天出发去泰国待几天,大家给指点指点

普吉以睡觉度假为主,所以一切以不动为佳;曼谷算是美食购物游了。

曼谷有没有鸡肋的地方?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

签证、机票、住宿全部搞定
穷游网泰国版翻了个底朝天

几大玩主赶紧献身说法

我操,那么多天,真爽。刚从普吉回来。感觉泰国还是不错的,除了美丽的海滩风光,还有人妖寺庙什么的人文的东西。不过现在是雨季,祝楼主天气帮忙。

引用:
原帖由 Kirkchang 于 2012-6-8 20:45 发表
我操,那么多天,真爽。刚从普吉回来。感觉泰国还是不错的,除了美丽的海滩风光,还有人妖寺庙什么的人文的东西。不过现在是雨季,祝楼主天气帮忙。
不过瘾的话,到时候机票改签继续玩,签证有三个月有效期不能浪费啊

狠狠吃海鲜,水果
其他没什么了

唐人街和mbk感觉没啥可去得,可以逛逛Siam center,抽时间去趟中国使馆那边的nathong黑胡椒蟹和咖喱蟹都很好。网站www.nathong.com晚上去有助唱的还不错。吃顿mk,鸭肉饭好吃,还有oishi grand,这家自助在Siam center就有,性价比很高

引用:
原帖由 凌羽飞飞 于 2012-6-8 21:34 发表
唐人街和mbk感觉没啥可去得,可以逛逛Siam center,抽时间去趟中国使馆那边的nathong黑胡椒蟹和咖喱蟹都很好。网站www.nathong.com晚上去有助唱的还不错。吃顿mk,鸭肉饭好吃,还有oishi grand,这家自助在Siam center就 ...
Siam center和Siam Paragon是不是一个地方?

posted by wap, platform: iPhone

找小雨老师问问,有家餐厅的蟹和凉拌虾嗲到爆,我们当时吃了一盘又一盘还很便宜

普吉海滩很一般啊,在普吉海滩真心浪费。一定去附近的pp岛才漂亮,最好住在pp岛上面,安静又好吃便宜,普吉的最繁华的海滩巴东真的泛滥了,普吉附近还有好多小岛,包括maya bay,当年尼奥纳多拍《beach》的地方,美呆了,可惜也是人满为患了。

posted by wap, platform: iPad

kata能改pp么?另外6.17那个没必要二选一啊,一上午看这俩足够了。

引用:
原帖由 aaafffei 于 2012-6-9 07:35 发表
posted by wap, platform: iPad

kata能改pp么?另外6.17那个没必要二选一啊,一上午看这俩足够了。
可以的吧

寺庙其实一个都不想去的,我不信佛的,顺大便路过看看建筑之类的,卧佛寺门票便宜啊,适合我等穷人穷游

订了今天的PP岛 Holiday Inn Resort,明天再出去物色合适的小别墅

这个算是半自助?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2012-6-9 07:58 发表
可以的吧

寺庙其实一个都不想去的,我不信佛的,顺大便路过看看建筑之类的,卧佛寺门票便宜啊,适合我等穷人穷游

我进卧佛寺的时候就直接进入看大佛了啊,没看到卖票的……

引用:
原帖由 aaafffei 于 2012-6-9 18:52 发表

我进卧佛寺的时候就直接进入看大佛了啊,没看到卖票的……
我记得泰国人不要票,好像外国人要。

22 12
发新话题

官方公众号及微博