» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[猫猫] 某些兽医赚钱真是昧良心啊……

。。。检查飞

30元挺合理的

宠物医院这种严重信息不对称,所以比给人看病的要黑十倍。

引用:
原帖由 Livy 于 2012-7-3 03:05 发表

回帖不看贴么?人家宠物医院的帮它的狗止血+清理伤口+打两针连人工总共才收他30块钱,折腾起码半小时。你当人家开宠物医院是慈善事业还是国家财政补助的?

就算都是助理干的活按现在的人工成本这点时间最低也要 ...
+1

30块钱要我回头给他们家送面锦旗去。LZ你是没怎么去过宠物医院吧。

楼主有病吧,还有你这种人?

30已经绝壁良心了 没要你300起我都很奇怪···

有时去看兽医真不如自己上网翻翻资料自己治靠谱,不过30真不算贵了
想了解下现在国内兽医有什么考核制度吗

我还以为被讹了几千块呢,我一个朋友猫几天不拉屎跑去宠物医院,保守治疗就干掉几百块,差点动刀,结果过几天自己拉出来一根毛线。

还有为赚黑心钱兽医洗地的. 233333333

现在家电,开箱就收50 ,这是最起码的

中国为什么搞成现在这样的以药养医,就是因为好多货认为医术没用,只给药钱就够了

技术在他们看来就是个狗屁

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2012-8-21 09:52 发表
有时去看兽医真不如自己上网翻翻资料自己治靠谱,不过30真不算贵了
想了解下现在国内兽医有什么考核制度吗
要有兽医证,考资格认证,
需要国家认可的兽医、畜牧兽医或中兽医(民族兽医)专业大专及以上学历才能报考

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2012-8-28 18:01 发表
现在家电,开箱就收50 ,这是最起码的

中国为什么搞成现在这样的以药养医,就是因为好多货认为医术没用,只给药钱就够了

技术在他们看来就是个狗屁
赞同啊

引用:
原帖由 菊交一次郎 于 2012-8-28 16:30 发表
还有为赚黑心钱兽医洗地的. 233333333
30块钱是黑心钱?在你眼里兽医医术值几钱?

在下家狗狗得红斑狼疮后,药是一天40块,除非药量很大还要用到名贵药品,否则哪怕只吃一片药也是40一天。

后来等到只需要吃激素了就不去宠物医院自己到医院让医生帮忙配激素了,一瓶一百多的激素能吃两三个月呢。

最关键的是,去医院找医生的时候,医生一听到是家里狗生病要吃激素,二话不说就开药了,因为他自己家的狗以前生病也看了1万多块的病,最后还没治好。

30 12
发新话题

官方公众号及微博