» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[藏品鉴赏] 旧宅怀旧,前篇VOL。1

今天是六一儿童节,满大街男青年送女青年礼物。

回到家坐在电脑前想找张老早的PS2 D盘GRANDIA2的屏摄,寻找照片过程中顺便浏览了很多过去的美好回忆。其实也谈不上怀旧,因为数码相机真正普及,也就是本世纪头几年的事情。可惜上世纪80、90年代没有数码相机,那年头拍点东西现在看看,才叫真正的怀旧。。。

先来张温馨点的,04年劳动节休息在自己的小房间拍的。当时总算能玩上PS2了,平时在10平方的小客厅里玩,本来接个25寸TOSHIBA(图中在SS下面),后来父亲别出心裁买了台国产34寸电视机,号称技术领先,但那外观我就一百个不顺眼。把PS2搬到小床上陪SS合影~当时手头除了PS2和退役的SS,还有个压箱底的GBA(通了两作恶魔城就让它基本退役了,没背光的,玩人啊)

[flash=800,30]http://www.tudou.com/v/MdvZXaN_6QQ/&rpid=4758721&resourceId=4758721_04_05_99/v.swf[/flash]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

黑压压一片

一张黑纸。

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-6-1 20:19 发表

一张黑纸。
前面不知道什么道理,传上来就黑了,估计那时候的设备太差,100万象素的棒子货,01年买的。现在改小了尺寸,OK了:D

这个电视机是金星牌的? 打开右边里边有一些小旋钮还要靠个像螺丝刀一样的东西转啊转?

我第一次通宿命传说就是这种电视上连的AV线

记错了,好像我以前那个AV线都没,RF啊 哈哈哈

这台电视机 是凯歌的 ls

家里一台莫名消失了

电脑显示器上了保护屏,当年俺家的电脑也有

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-6-1 20:25 发表

这个电视机是金星牌的? 打开右边里边有一些小旋钮还要靠个像螺丝刀一样的东西转啊转?

我第一次通宿命传说就是这种电视上连的AV线

记错了,好像我以前那个AV线都没,RF啊 哈哈哈
凯歌18寸,当时凯歌金星都有这型号,其实都是仿SHARP同外形的。质量不错,89年买来,04年还能用。一直不舍得废弃哪怕不去用它,终于在几年后入土,因为这地方我放了几个书架。。。

只能接射频,AV口是97年SS买来后我父亲自己改的,当时家里只有这一个彩电。他业余爱好就是搞这个,可惜我没继承

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-6-1 20:54 发表
电脑显示器上了保护屏,当年俺家的电脑也有
98年买的PII350,因为我不玩电脑游戏,所以04年了还在用,05年才换了次炮:D

兄弟04年的收藏就如此之骚,令人羡慕

最右边的电脑 感动了

引用:
原帖由 IORI8 于 2012-6-1 22:07 发表
兄弟04年的收藏就如此之骚,令人羡慕
电视机下面柜子里的盘?都是盗版CD,从94年买起

94年就能开始买盘至少说明学生时代的零花钱不少

引用:
原帖由 IORI8 于 2012-6-1 22:26 发表
94年就能开始买盘至少说明学生时代的零花钱不少
我学生时代的零花钱不买吃不买穿只买D盘和D书

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-1 22:06 发表

98年买的PII350,因为我不玩电脑游戏,所以04年了还在用,05年才换了次炮:D
真巧我家也是98年买的奔2,1w多,联想的,还送货上门了

43 123
发新话题

官方公众号及微博