» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 出个Wii[韩版][可HDL][带M+][8新][800块]

posted by wap, platform: iPhone

主机标配,带一个M+,可玩天空之剑

800块

北京,最好面交

电话联系:132 6009 9339

帮老赵顶了,老赵,这个塞尔达风帐黄昏公主天空剑中文都可以玩吗?

posted by wap, platform: UC

赵叔叔,我问下同事,合适要收

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @动感操人  于 2012-6-1 08:57 发表
帮老赵顶了,老赵,这个塞尔达风帐黄昏公主天空剑中文都可以玩吗?

理论上能,不过没玩过,第一时间通的美版。

二手区少见老赵

233 ,要不是手紧就收了。帮顶。

posted by wap, platform: Nokia

我也出个日版的 九新双手柄 没什么m+ 正版wiikey。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

up不知道出了没

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-6-3 08:41 发表
posted by wap, platform: Nokia

我也出个日版的 九新双手柄 没什么m+ 正版wiikey。。。。。
请问多少钱?

单要M+可以么?

赵总出wii了,你叫哥如何相信爱情!

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2012-6-4 16:38 发表
赵总出wii了,你叫哥如何相信爱情!
不是我自用的。

发新话题

官方公众号及微博