» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 诚收 M3Lite Perfect GBA烧录卡 (M3L完美版)

EZ4, M3minisd(D)都收到了,加上我原本有的Sc minisd, ELINK2 1G两个, EZ3in1,神州512M
有7个能玩GBA的烧录卡了,
想了想, M3minisd(D)突出近2mm,还是有点不爽....
继续收了M3L完美版好了, 要求有GBA用的可替换卡套, 电池要有电, 没电的我只出180收...
官方查了下, 360RMB...但是07年的价格了,
我觉得论成色我出180~230收相当不错了,有闲置的扔过来吧~
交易走淘宝, 快递走顺丰到付(空运), 或者卖家包X通X达什么的...
想走中介的请卖家自己负担中介费,嗯就这样

联系企鹅:22076287

自己顶一下, 有闲置的扔个过来吧

G6L 4G版也行...但我还只能以比M3L低20的价收(要带独立USB烧写器),
出的人估计会觉得不划算, 但毕竟不支持TF/SD扩展, COPY ROM还得用专用烧写器, 麻烦些...
当年内置4Gbit flash是NB,如今反而不给力了...

引用:
原帖由 gl434 于 2012-5-30 20:42 发表

这些都是专业吧 只能玩ds
如果是专业版,只能玩DS就不值钱了...淘宝SCL专业版才5RMB一个-_-

这个和我刚收的M3 minisd是一样的,突出近2mm....我200含邮费收到的
现在想收M3L完美版

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-5-30 18:26 发表
楼主怎么不收ez3和gbalink2
EZ3才多小容易...gbalink zip2 512M是最大了吧...还都没即时存档...
G6 4G我都嫌小了...

如今最不划算的就是买GABLINK ZIP2 512m了, 除非有120一套包邮的正常价(tgbus前阵有人120出过),
那些动不动卖300,400的...叫人怎么收...
况且512Mbit也就是64MB bytes而已,放不了几个rom, 还没即时存档功能...

引用:
原帖由 夜神光 于 2012-5-31 22:09 发表
我有一个M3L,但是不知道是不是完美版,给我科普下吧楼主
能玩 8MByte(64Mbit) 16M(128Mbit) 32M(256Mbit) GBA游戏的M3L就是完美版,
M3L有两个专版, 还有个是专业版,
所谓专业是针对NDS专业,后来也能玩GBA,但只能玩小于4MByte(32Mbit)的GBA rom
因为专业版其实 是RAM阉割版...

问下, 你出不?

引用:
原帖由 LostEve 于 2012-5-31 23:14 发表
LZ GBA玩啥游戏呢?推荐几个
最近在玩 圣诞惊魂夜, 多卡邦怪物猎人, 悟空的遗产, 新约圣剑传说

引用:
原帖由 夜神光 于 2012-6-1 09:19 发表
那我的是完美版,但是我没有GBA用的替换卡套,NDSL用的三色卡套倒是都还在,你看行吗
我主要是想在GBASP上玩....NDSL上已经有EZ3in1...
不过, 150包邮的话,我可以先收着... GBA替换卡套如今想搞到也要40~60...物以稀为贵,办法的事-_-
正常渠道买来应该就有替换卡套的呀-_-

引用:
原帖由 tanpch 于 2012-6-1 19:44 发表
lz是指这只么。。nds slot2端的卡
早就淘汰掉现在用dsone了。。

好不容易翻出来了,情况是只有卡,没有你要的卡套,
电池也没电了,当时自己买个电池要换上去,但是貌似没焊好,但是卡功能应该是无问题的
lz如 ...
是完美版吗?能玩 64M(8Mbytes)以上的GBA ROM?
是的话,介于没卡套, 电池也没电...配齐还要花钱...150MB包邮出不?

引用:
原帖由 tanpch 于 2012-6-1 20:47 发表
刚装上m3 game manager试了一下,rom 编号2807 容量大小16Mb,可玩,应该是完美版。
价格不是很了解,放着也浪费,出给lz了。
已拍下付款, 望有空时发下货, 麻烦了~

ps. 换电池不难....这卡套真是不好收的...回头我看看能不能想法固定在普通GBA卡带里...不行就只有再等有缘了...

引用:
原帖由 sunliping 于 2012-6-3 21:01 发表

我最喜欢的也是gbalink zip2. M3L载入时间太长受不了。
后期的内核有快速载入模式, 十几秒载入游戏还行吧....就是开机备份存档太慢了...

GBALINK ZIP2必竟烧游戏太慢... 已经过了专心玩游戏的年纪了...喜欢在一堆 ROM中挑着玩...

引用:
原帖由 touch_yu 于 2012-6-2 22:59 发表

我这里有一盘全新的  当初买了收藏的
包装什么都在的
有卡套吗?50包邮单出GBA卡套不(我在上海)?

发新话题

官方公众号及微博