» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 诚收 M3Lite Perfect GBA烧录卡 (M3L完美版)

ez3和zip2在当时是王者,现在如果排除怀旧情结,是非常弱的卡了
烧录缓慢,金手指支持差,没有即时存档,容量小
除了稳定的支持多数游戏,想不到什么很明显的优点
不过价格肯定是不会低的,物依稀为贵
不过去年在塞班20收到箱说全的9新EZ2 256M真是奇迹啊

LZ GBA玩啥游戏呢?推荐几个

引用:
原帖由 夜神光 于 2012-5-31 22:09 发表
我有一个M3L,但是不知道是不是完美版,给我科普下吧楼主
能玩 8MByte(64Mbit) 16M(128Mbit) 32M(256Mbit) GBA游戏的M3L就是完美版,
M3L有两个专版, 还有个是专业版,
所谓专业是针对NDS专业,后来也能玩GBA,但只能玩小于4MByte(32Mbit)的GBA rom
因为专业版其实 是RAM阉割版...

问下, 你出不?

引用:
原帖由 LostEve 于 2012-5-31 23:14 发表
LZ GBA玩啥游戏呢?推荐几个
最近在玩 圣诞惊魂夜, 多卡邦怪物猎人, 悟空的遗产, 新约圣剑传说

那我的是完美版,但是我没有GBA用的替换卡套,NDSL用的三色卡套倒是都还在,你看行吗

引用:
原帖由 LostEve 于 2012-5-31 23:13 发表
ez3和zip2在当时是王者,现在如果排除怀旧情结,是非常弱的卡了
烧录缓慢,金手指支持差,没有即时存档,容量小
除了稳定的支持多数游戏,想不到什么很明显的优点
不过价格肯定是不会低的,物依稀为贵
不过去年在 ...
玩过ez1的表示烧录速度完全能接受,反正不用老金,即时存档也不用,zip2对我来说刚刚好
ez2如果能搞到1G的那就真的内牛满面了

引用:
原帖由 夜神光 于 2012-6-1 09:19 发表
那我的是完美版,但是我没有GBA用的替换卡套,NDSL用的三色卡套倒是都还在,你看行吗
我主要是想在GBASP上玩....NDSL上已经有EZ3in1...
不过, 150包邮的话,我可以先收着... GBA替换卡套如今想搞到也要40~60...物以稀为贵,办法的事-_-
正常渠道买来应该就有替换卡套的呀-_-

posted by wap, platform: iOS

当时是跟ndsl一起买的,真不记得有gba用卡套,只有三个颜色的dsl卡套…
150就算了,继续跟ndsl一起放着吧

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-6-1 09:28 发表

玩过ez1的表示烧录速度完全能接受,反正不用老金,即时存档也不用,zip2对我来说刚刚好
ez2如果能搞到1G的那就真的内牛满面了
嘿嘿

引用:
原帖由 LostEve 于 2012-6-1 16:52 发表

嘿嘿
难道你有?

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-6-1 19:19 发表

难道你有?
米有,只有一个elink2。。。

lz是指这只么。。nds slot2端的卡
早就淘汰掉现在用dsone了。。

好不容易翻出来了,情况是只有卡,没有你要的卡套,
电池也没电了,当时自己买个电池要换上去,但是貌似没焊好,但是卡功能应该是无问题的
lz如果有动手能力可以试一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tanpch 于 2012-6-1 19:44 发表
lz是指这只么。。nds slot2端的卡
早就淘汰掉现在用dsone了。。

好不容易翻出来了,情况是只有卡,没有你要的卡套,
电池也没电了,当时自己买个电池要换上去,但是貌似没焊好,但是卡功能应该是无问题的
lz如 ...
是完美版吗?能玩 64M(8Mbytes)以上的GBA ROM?
是的话,介于没卡套, 电池也没电...配齐还要花钱...150MB包邮出不?

刚装上m3 game manager试了一下,rom 编号2807 容量大小16Mb,可玩,应该是完美版。
价格不是很了解,放着也浪费,出给lz了。
引用:
原帖由 诗诺比 于 2012-6-1 20:12 发表

是完美版吗?能玩 64M(8Mbytes)以上的GBA ROM?
是的话,介于没卡套, 电池也没电...配齐还要花钱...150MB包邮出不?

posted by wap, platform: SAMSUNG

应该没有gba替换卡套,只有3个dsl的替换卡套

发新话题

官方公众号及微博