» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[破解] 要从4.3.3升级到5.1.1不能

itunes里更新,选5.1.1 ipsw文件,提取文件,ipod与apple验证
然后显示更新服务器无法连接或暂时不可用
怎么办?

已经试过了网上说的检查hosts,没问题。关掉防火墙,也不行。

gs.apple.com解析出来是啥?

ping吗?
正在 Ping gs.apple.com.akadns.net [17.151.36.30] 具有 32 字节的数据:
请求超时。
请求超时。
请求超时。
请求超时。

17.151.36.30 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 0,丢失 = 4 (100% 丢失),

用了vpn后ping的很流畅依然不行啊

换台电脑还不行的话,估计就是APPLE的服务器抽风了

host里有关apple的全删除,改dns,或挂vpn,直到ping通

且建议进dfu后选恢复,而不是直接更新。

同上,一般都是host里的文件问题
之前备份过SHSH的会有这个问题

妈的到现在还是不行
hosts里已经很干净了,也vpn了,能ping通gs.apple.com,但是就是不行.....

以前我用我的电脑帮别人越狱过,是host的问题,删一下就好了

不过你这样……dfu恢复吧,app还好说,就是存档没了

莫非是下的固件有问题?
看看是不是下错了版本?
weiphone的历史固件下载还是不错的
最好不要开离线加速之类的东西,以免出错

引用:
原帖由 hsu 于 2012-5-29 14:05 发表
莫非是下的固件有问题?
看看是不是下错了版本?
weiphone的历史固件下载还是不错的
最好不要开离线加速之类的东西,以免出错
不要去什么 weiphone 上下载固件

你就插上 itunes 点击 升级 就可以了 不要去按什么 option 键 系统自动帮你下载 正确的固件. 绝对没可能下错

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-5-29 15:09 发表

你就插上 itunes 点击 升级 就可以了 不要去按什么 option 键 系统自动帮你下载 正确的固件. 绝对没可能下错
iTunes在国内的下载速度真的没有吐槽的必要
似乎断点续传还有问题,有一次真是惹毛我了

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-5-29 15:22 发表

iTunes在国内的下载速度真的没有吐槽的必要
似乎断点续传还有问题,有一次真是惹毛我了
速度慢 就慢了 下对能用才是重要的对不? 如果你不同意我也没办法.
我个人的逻辑是 就算官方的再慢只要能下 就算下一天我也从官方下. 除非官方下不了我才会去考虑第三方.
不过 固件下载和 APP 确实不一样 是没有 断点的续传的.

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-5-29 15:09 发表

实际上,威锋给出的固件下载地址就是官方地址。

引用:
原帖由 Hopeless 于 2012-5-29 16:25 发表

实际上,威锋给出的固件下载地址就是官方地址。
每种 iPhone iPad 对应的文件是不同的哦.

posted by wap, platform: iPhone

干吗不去微风,不可能会下错啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博