» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑配件] 价格已经稳定。9月24日更新,很多型号目前货源不确定,买前请先联系查看库存。

楼主给我地址,淘宝的

引用:
原帖由 HarryDean 于 2012-8-24 17:15 发表

不知道你们问的是台式机硬盘还是移动硬盘?
3.5寸台式的

posted by wap, platform: iOS

PS3用那种好,500G左右的

引用:
原帖由 桔子花开 于 2012-8-27 20:04 发表
楼主给我地址,淘宝的
mrkj2012.taobao.com

我记得我给你发过PM的啊。没收到?

引用:
原帖由 189cm 于 2012-8-23 15:24 发表
希捷2t保证双碟装的多少钱了?到北京运费多少?买硬盘拷片子免费?
希捷的2T硬盘老款ST2000DL003,新款ST2000DM001都是双碟的。对着型号买不可能冒出个三碟的玩意。。:D所以不用担心。现在基本上我这边都卖新款,也就是ST2000DM001。你可以根据这个型号在百度搜相关的评测。

只是硬盘的话到北京运费10-12块吧,有时候会超重有时候不会。这主要看外包装箱了。

拷片子的话只要你不太挑的话可以免费。因为硬盘太多,找起来很麻烦的。。。

引用:
原帖由 tony627 于 2012-8-27 23:48 发表
posted by wap, platform: iOS

PS3用那种好,500G左右的
我没PS3,所以也没玩过。。。我不知道用哪种好啊。。。之前有些朋友在我这里拿过日立的盘。好像就是用在PS3上面的。这方面你可以问问同样有主机的朋友,我真不知道。

能不能搞到1.8寸的SSD呢?比如X18-M之类的

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-8-31 14:48 发表
能不能搞到1.8寸的SSD呢?比如X18-M之类的
弄不来。。。这种稀罕物现在没人敢压货。随便降个价就直接亏钱了

引用:
原帖由 HarryDean 于 2012-8-28 10:01 发表

希捷的2T硬盘老款ST2000DL003,新款ST2000DM001都是双碟的。对着型号买不可能冒出个三碟的玩意。。:D所以不用担心。现在基本上我这边都卖新款,也就是ST2000DM001。你可以根据这个型号在百度搜相关的评测。

只是 ...
ST2000DM001就是希捷这个型号京东有人拿到3碟的了,只好退掉重买,咨询客服还恢复不能保证3跌或者双碟……才想起来TG有人卖硬盘涂个省心找过来的,直接到淘宝上拍下然后等着修改价格?考点高清随便看看就行,不太挑大致有什么内容?比如电视剧?电影?

引用:
原帖由 189cm 于 2012-9-1 04:04 发表

ST2000DM001就是希捷这个型号京东有人拿到3碟的了,只好退掉重买,咨询客服还恢复不能保证3跌或者双碟……才想起来TG有人卖硬盘涂个省心找过来的,直接到淘宝上拍下然后等着修改价格?考点高清随便看看就行,不太挑 ...
奇怪,这个型号的硬盘年前可能会遇到3碟的,现在早绝迹了啊!不知道遇上3碟的那个人有没有公布批号?可以查一下生产日期的。如果是比较久远的那他说的可能是实情,如果是近期的几乎没这个可能了。否则希捷和西数比完全不能打了。。。。

上班时间一般我都在线,就中午,晚上时间不太固定。你可以拍下来等我改价格。随便考点电影没问题的。

======================================================================================

刚才给经销商通了电话,证实ST2000DM001目前仍有很多三碟产品在市面流通。虽然都是正品,但是国代和希捷官方的口径并不一致。国代宣称是2碟产品,而希捷官方的参数一直都是写的3碟。根据实测,确实发现2碟,3碟的都有。因此如果对碟片数量有严格要求的请提前联系我,我好给总代确认。

具体可以看这里:http://bbs.pceva.com.cn/thread-35957-1-1.html
由此可以看出,这方面是希捷自己事情做得不太对,2碟3碟型号没有任何区别。

同时,如果需要回家做磁盘阵列的同学,一定提前说明,我尽量给你们找同一个批次的硬盘,免得以后出问题。

引用:
原帖由 HarryDean 于 2012-9-3 11:57 发表

奇怪,这个型号的硬盘年前可能会遇到3碟的,现在早绝迹了啊!不知道遇上3碟的那个人有没有公布批号?可以查一下生产日期的。如果是比较久远的那他说的可能是实情,如果是近期的几乎没这个可能了。否则希捷和西数比 ...
看兄弟这么负责我就放心了,麻烦给确定一下目前有双碟片的,给个链接我就去拍了,淘宝的id和tg一样,给考点高清电影就行。

引用:
原帖由 189cm 于 2012-9-3 13:27 发表

看兄弟这么负责我就放心了,麻烦给确定一下目前有双碟片的,给个链接我就去拍了,淘宝的id和tg一样,给考点高清电影就行。
经销商用手机给拍的照片,据我和经销商来看应该是2碟的,因为外形和上面提供那个帖子说的一样。然是这东西不买没法拆封,因此现在也就只能看看外形。

那个啥,京东3Tb希捷的移动硬盘(不足千元的)
有么

引用:
原帖由 Ander 于 2012-9-8 18:06 发表
那个啥,京东3Tb希捷的移动硬盘(不足千元的)
有么
有,希捷新睿翼嘛。我这边需要订货,周期是3-4天。也就是说你拍下后3-4天我才能给你发货,价格能比京东稍微便宜些,具体的话需要当天询价才可以,价格一直有变动。

但是这货是3.5寸的,体积庞大哦!而且有电源适配器,使用时需要连接220V电源的。这是官方图上不曾显示的内容。

多谢详细解答,有片源么

发新话题

官方公众号及微博