» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑配件] 价格已经稳定。9月24日更新,很多型号目前货源不确定,买前请先联系查看库存。

引用:
原帖由 HarryDean 于 2012-7-23 17:35 发表

比较直观的区别就是外观和体积。新睿翼2TB比睿品小很多。

不知道你说的运费自理是不是问我是否包邮。我标的硬盘价格基本上都是不包邮的。价格都给到我能拿到的最低价了。我算术比较差,因此也不想把价格标的看 ...
楼主你东西价格不错,不过快递费贵好多,不知道为什么你说的那个轻小的快递费居然有42元,算起来和京东差不多价格了,而且我这京东小件物流很快……

引用:
原帖由 vermilion 于 2012-7-24 09:00 发表

楼主你东西价格不错,不过快递费贵好多,不知道为什么你说的那个轻小的快递费居然有42元,算起来和京东差不多价格了,而且我这京东小件物流很快……
额。。。。运费那是为了防止很多人乱拍东西,尤其是那种没实名认证,而且买家信誉度在0-100左右的。之前经常不吭声就拍个硬盘,怎么联系都不回应。没办法,按人家留的地址发货后到地方直接拒收或者是立即申请退款,很恶心人的。我这是硬盘,不是衣服裤子,经受不起快递这样折腾。因此我也真没别的办法来预防这种事。

运费都会在拍下东西后改成实际会产生的运费。即使你在新疆西藏这样的地方,运费无非也就18+8的收费标准。

大大推荐个256左右的ssd啊

引用:
原帖由 mting 于 2012-7-26 19:14 发表
大大推荐个256左右的ssd啊
256左右的不知道你会不会排斥镁光的。现在来说256G 的产品,镁光的性价比是最高了。现在三星830系列一直在涨价,这一个月间,三星的固态硬盘涨了50-70块了,而且还时不时断货。

这样吧,你需要的话随时+我旺旺问吧“caixia1976”,除了咨询当天价格,如果你对品牌有要求我也可以随时帮你问货源情况。硬盘这种东西大家都不可能像内存卡那样大量存货的。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

兄弟人不错,顶下!

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2012-7-28 20:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

兄弟人不错,顶下!
我操。。。求PM头像详细。。。

少量三星830系列128G固态硬盘简包到货。价格在1楼同步更新。   760元不含运费,不带支架。

东芝黑甲虫 USB3.0接口  1TB    599元  历史新低!!!

黑甲虫连接在哪里?
黑甲虫送包吗? 包邮吗?

引用:
原帖由 joylin 于 2012-8-3 17:48 发表
黑甲虫连接在哪里?
黑甲虫送包吗? 包邮吗?
黑甲虫还没放链接啊。我淘宝店老是有SB乱拍东西。。。。很头疼,我现在就开始编辑。

这个原封包装里面不带包的,网上所谓的送包都是自己找的移动硬盘包搭送的。

包邮的话我看看今天报价吧,如果降价了,那就可以江浙沪包邮了。
今天价格现在还没出来,查到价格后我会更新。商品链接弄好了:

500G       http://item.taobao.com/item.htm?id=15550989149

1TB         http://item.taobao.com/item.htm?id=15551073569

看到了,再研究一下固态盘,多谢。

大容量的 usb3.0的 2tb的有什么好推荐吗?
想买个仓库盘放点东西保存。

谢谢

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

对希捷的2t移动硬盘有兴趣,台机5t仓库快满了,价格非常碉,能否再包个邮?哈哈,我上海的

引用:
原帖由 Running82 于 2012-8-7 21:39 发表
大容量的 usb3.0的 2tb的有什么好推荐吗?
想买个仓库盘放点东西保存。

谢谢
引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-8-7 23:09 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

对希捷的2t移动硬盘有兴趣,台机5t仓库快满了,价格非常碉,能否再包个邮?哈哈,我上海的
你们问的都是同一款,希捷新睿翼2TB。这个移动硬盘是3.5寸的。不纠结外观大小的话性价比是最高的。非得要2.5寸的2TB移动硬盘的话只有西数2012新款PASSPORT系列了。论坛上数码区有人在京东买过,我这边也有货。

这款新睿翼不知道你们两个人能不能一起拿啊?这样一下要两块的话我可以省去10块左右从郑州到我这的物流运费。可以的话请告诉我一下,我给你们查询最新价格。

这个硬盘都是一次性封装的,外包装都有塑料膜覆盖,而且自重比较大。具体能不能包邮我看情况再说吧,主要是这货单件肯定会超重,而且目前我还不知道价格有没有变化。但是如果能包邮我一定包邮,放心。

一起拿? 我也是上海的。。。但我碰不到幽灵胖胖吧。。。

发新话题

官方公众号及微博