» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑配件] 价格已经稳定。9月24日更新,很多型号目前货源不确定,买前请先联系查看库存。

引用:
原帖由 ababman 于 2012-6-6 16:31 发表
posted by wap, platform: iOS

准备买 能考满3d电影么
当然可以啊,我已经PM你了。

我灵宝的,以后需要硬盘找你

引用:
原帖由 树全枯死 于 2012-6-8 13:10 发表
我灵宝的,以后需要硬盘找你
哈哈。。。好,回头你直接来店里吧。

已收到,不错帮顶!

期待合作,顶!

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-6-11 13:05 发表
已收到,不错帮顶!
:D:D:D
满意就好~

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2012-5-29 15:27 发表
有ssd的福利没
SSD固态硬盘已经更新了三星和金士顿,镁光和Intel的价格目前还是不给力,我还在继续找更靠谱的供货商。欢迎来小店看看~

顶楼更新HTPC,同时很多移动硬盘价格继续下降。台式机硬盘价格略升。

HTPC的性能和散热,能介绍的详细些么。

引用:
原帖由 夜游子 于 2012-6-15 01:57 发表
HTPC的性能和散热,能介绍的详细些么。
这种小机箱的最大热量来源一个是硬盘本身。一个是机箱电源。其实主板上的CPU发热量和这俩东西一比,完全不在一个层次上。但是设计这些小机箱的厂家肯定考虑到了散热问题,因此机箱材质是铝镁合金的。导热性还算不错。同时增加了脚垫,这样可以在机箱与桌面之间保持一个空隙,对于散热也是有帮助的。如果对散热问题很担心,这种小机箱还有立式的。

至于性能,HTPC最主要的功能就是播放各种影视资源。因此这种机器对于性能高低的评判标准也是基于媒体播放的流畅度和对硬件资源的占用率。在这个条件满足后才会考虑其他性能,比如上网,OFFICE,游戏。可是如果想要求HTPC可以跑比较大型的游戏或者网游,那么相应的配置要高一些才可以。电子产品针对性都非常强,而且这个行业如果实实在在卖东西不蒙人的话,那真是一分价钱一分货。同一款主板差个20-30块可能带的东西或者某些地方就会不一样。

主要是想接电视上网,浏览网页,上视频网站能胜任么。流畅性比当下平板如何。

引用:
原帖由 夜游子 于 2012-6-16 02:22 发表
主要是想接电视上网,浏览网页,上视频网站能胜任么。流畅性比当下平板如何。
呵呵。。。这种要求还是能胜任的。现在组装的HTPC虽然集成度高,但是性能还是比上网本强一些的。流畅度应该和平板不相上下或者比平板更好。

楼主开的出发票吗 办公用品

引用:
原帖由 kleiber 于 2012-6-17 14:13 发表
楼主开的出发票吗 办公用品
你还没去我店看过吧。。。哈哈。。。每件商品的介绍,最前面写的都是可以开发票不过需要加税钱。淘宝上面利润低到可怕啊。。。

我这里可以开定额的手撕票(国税),或者商场的机打票(国税,税章是赛格电脑城)。开成办公用品不知道行不行,不过如果开成耗材肯定可以。

楼主的福利很给力!哈哈 期待到手

发新话题

官方公众号及微博