» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[破解] 4s越狱后必安插件求推荐

有什么输入法推荐。
需要关闭一些不用的插件吗,利于省电的。
想要界面华丽一点,需要安装什么。
一直没研究过越狱后的这些,求经验户们分享。

本帖最近评分记录
  • pozi 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-29 18:39
  • 巨大的象叫巨象 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-29 02:30

SBS(带手势)、百度输入法、kuaidial、FolderEnhancer、bitesms
我就装这几个

本帖最近评分记录

另外说一下,后两个淘宝有代购,很便宜,可以考虑搞个正版

sb settings

不过我发现

nc settings更简洁,也够用。
本帖最近评分记录

appsync
blurriedncbackground
iap cracker
ifanbox和installous二选一
ifba
iretina++
ischeduler
kuaidial
netmeter
netmeterwidget
QQ输入法
QQ同步助手
SBSettings
simpledate for notification
weeflashlight for notification
weekillbackground for notification
widgettask for notification
zeppelin

posted by wap, platform: iPhone

效果如下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

用默认的感觉没问题啊。。。。-_-!!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2012-5-26 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

效果如下
我操 3.5寸屏幕上面整那么多**东西  居然还有耐克标志。。。绝逼非主流啊

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2012-5-26 13:44 发表

我操 3.5寸屏幕上面整那么多**东西  居然还有耐克标志。。。绝逼非主流啊
赞同……

不建议sbsettings,太大太臃肿
NCSETTINGS就够了,小巧,美观
配合dashboardx把一些常用的widget扔桌面
整个通知下拉就好多了,不卡,而且不会出现太多内容

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-5-26 13:44 发表

还行,挺好
本帖最近评分记录

如果是我,除了zephyr啥也不装,目前在iphone4上就是这么干的,而且暂时不打算升到511再完美越狱,嫌麻烦。如果以后6.0苹果把zephyr的手势吸收进来,个人完全没有越狱的动力

装了zephyr和swipeselection,其他得就想不出来了,有什么好的safari的插件推荐吗?

能把VPN按钮设进标题栏吗

29 12
发新话题

官方公众号及微博