» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 西班牙这阵容看着还是蛮可怕的

我文布冯笑了 我认第二有人好意思去认第一??????

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2012-5-23 08:21 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

布冯现在最多比坦克兵强一点点,比不上卡西
笑了~ 凭啥底气说这话  皇马丢球比尤文少 还是啥其他有力数据

引用:
原帖由 pj369 于 2012-5-23 11:26 发表

卡西当年正是踩着布冯的肩膀拿到欧洲杯的,其他方面不管是俱乐部和国家队荣誉都不比布冯少,绝对当之无愧的世界第一
玩去吧 当之无愧

你看看今年评选的世纪最佳门将是谁? 不服气等明年看FIFA年度最佳门将是谁?

当之无愧世界第一那是布冯

引用:
原帖由 doomking 于 2012-5-23 17:53 发表
posted by wap, platform: iOS

11年IFFHS的世界最佳门将是卡西
12赛季结束
21世纪累积积分第一也是卡西
意迷怎么这么喜欢被打脸呢
我写的是21世纪最佳门将评选 不是2011年 中文看不懂吗?

你要累积等2012年IFFHS最佳门将分数出来你再加上去

2001-2011总分最高是布冯 虽然2011最佳是卡西

引用:
原帖由 doomking 于 2012-5-23 18:31 发表

现在是12年了
意迷们醒醒吧
不会看IFFHS官网么
我没嗑药 现在是2012年没错
2012年的评选结果 明年1月才公布
IFFHS官网最新也只有2011年的数据 2001-2011最佳门将是布冯

某个团饭 脑子里都是浆糊吧

4连冠就NB了?
http://www.iffhs.de/?d85ff8b0038 ... dc0aec70aeedb883910

总分数超过布冯了吗? 没有你横个JB

你妈到底谁舔着脸端着? 等你再这个21世纪最佳门将排名上升到第一你再来屌吧

引用:
原帖由 doomking 于 2012-5-24 09:30 发表

遗老遗少们也就能抱着打假球那几年刷的分再撑一年了
在遗老遗少们最爱的IFFHS眼里
2011年花布也就巴尔德斯的一半分数

别不要脸跟人家巴尔德斯比了 萨莫拉奖人家巴尔德斯今年又拿到了

亏你有脸提这事。。麻痹喷了 今年最佳门将给了对家 你也拿出来当武器 麻痹什么智商啊

发新话题

官方公众号及微博