» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 西班牙这阵容看着还是蛮可怕的

引用:
原帖由 doomking 于 2012-5-23 18:31 发表
posted by wap, platform: iOS

现在是12年了
意迷们醒醒吧
不会看IFFHS官网么
我没嗑药 现在是2012年没错
2012年的评选结果 明年1月才公布
IFFHS官网最新也只有2011年的数据 2001-2011最佳门将是布冯

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2012-5-23 19:01 发表

我没嗑药 现在是2012年没错
2012年的评选结果 明年1月才公布
IFFHS官网最新也只有2011年的数据 2001-2011最佳门将是布冯
卡西就差2分,而且前半程布冯确实强,但是现在肯定是卡西强些,否则卡西这分数咋追上去的?而且我说门将是包括替补的,虽然门将基本不会用替补,但是西班牙这门阵容将确实世上第一啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

要比iffhs卡西也不比布冯差吧
两人都是四次第一,布冯是早几年拿的,卡西是最近四连,这么算的话说卡西是目前的头号门将也不是不可以吧

看了欧冠,切赫还是很猛的

切赫最近状态确实回勇不少

我觉得女王公园队的门将很赞

posted by wap, platform: iPad

http://www.iffhs.de/?388d85ff8b00388f05f08f07785fdcdc3bfcdc0aec70aeedb88203

IFFHS上卡西已经四连冠

意迷还要舔着脸拿IFFHS来摇
是真傻还是假傻?

按意迷的逻辑
现在的莱曼和杜德克都要比诺伊尔强多了

我发觉你都吃饱饭没事做了,一个门将位置有什么好多比较。233了
能进前十的都是好门将,谁不服想上周欧冠一样直接门将PK比脚头,比反应,比抗压:D

引用:
原帖由 doomking 于 2012-5-23 23:14 发表

按意迷的逻辑
现在的莱曼和杜德克都要比诺伊尔强多了
卡西是伟大的门将 布冯也是伟大的门将
但是马戏团的青脑子显然没有向卡西靠拢 倒是越发的低于了武僧佩佩

LS没看懂╮(╯_╰)╭

说布冯的是说那个神马评选是这十多年平均结果最高,说卡西的是近年连续四次评选结果最高

所以说目前卡西强,我觉得是可以说通的

引用:
原帖由 sunever 于 2012-5-24 00:04 发表
LS没看懂╮(╯_╰)╭

说布冯的是说那个神马评选是这十多年平均结果最高,说卡西的是近年连续四次评选结果最高

所以说目前卡西强,我觉得是可以说通的
我指的不是谁第一不第一的问题

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2012-5-24 00:09 发表

我指的不是谁第一不第一的问题
这个帖子是谁先挑事的,一目了然

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2012-5-24 00:13 发表

这个帖子是谁先挑事的,一目了然
如果是一个西青和一个意青来争也妹什么
一个马戏团青跑出来唧唧歪歪 我就觉的这事情就傻逼了点

看西甲的球迷喜欢西班牙不是很正常的事?

发新话题

官方公众号及微博