» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[维修改装] 不是我黑长安,这质量实在是让人无语了

以前我就提到过我单位有一台头批的致胜2.3豪华运动版电瓶老是亏电,无法启动好几次了。这次更惨,今早上同事想出门,一打火又不着了,以为还是老毛病,叫来4s店的一查,发电机完蛋了,需要换发电机,才是跑了2年多、5w公里的车,上网一查,这还算不错的了,还有不到5千公里就换发电机的……

本帖最近评分记录
  • ルーニー 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-23 01:28

求楼主推荐质量100%没有问题不会坏的汽车品牌和型号。

引用:
原帖由 dhd 于 2012-5-22 10:56 发表
求楼主推荐质量100%没有问题不会坏的汽车品牌和型号。
不是要求100%没有质量问题,那也不可能,豪华品牌照样会出质量问题,我身边还有刚提的325跑了不到5000公里就发动机故障灯亮的。
但这长安出品的质量差也基本是公认的了,雪铁龙ds一说要和长安合作,网上一片哀号呀,这还不说明问题嘛

反正当时一直关注进口新马三,结果朋友买的国产新马三,提车我特意跟着去看。实车看完以后。。。这。。这根本就不是马自达3.。。。。

其实刚出的豪华运动版致胜2.0t无论外形、动力、操控、油耗在同价位都是翘楚了,除了做工和质量……

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-5-22 11:04 发表

不是要求100%没有质量问题,那也不可能,豪华品牌照样会出质量问题,我身边还有刚提的325跑了不到5000公里就发动机故障灯亮的。
但这长安出品的质量差也基本是公认的了,雪铁龙ds一说要和长安合作,网上一片哀号 ...
既然不求100%质量没有问题,这第一帖就喷的就有点不知所谓了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

长安铃木用户泪流满面的飘过,质量太烂

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2012-5-22 11:06 发表
反正当时一直关注进口新马三,结果朋友买的国产新马三,提车我特意跟着去看。实车看完以后。。。这。。这根本就不是马自达3.。。。。
装配工艺能有这么大差异?

差异太大了。。。你可以去看看就知道了。。。

弟弟在长安的某个配件厂工作过,做车门的……反正听他回来说起长安的各种事情就觉得233

唉,还想弄个sx4呢……

难道我是人品爆发,买的新奥拓开了2年啥毛病都没有。。。

posted by wap, platform: iOS

比东南还差??

posted by wap, platform: iOS

长安充其量装配差些,质量应该还是可以的。不过装配也不能都怨长安,福特和马自达本土装配就是粗糙指望长安超过原厂不太可能吧。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

其实换个发电机碳刷就可以了,长安系通病

40 123
发新话题

官方公众号及微博