» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[德甲] 关于我仁我也说几句吧

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-5-20 13:24 发表
真可惜了
穆勒气场不错
但局限性也不小
海帅用他用的有些死板,穆勒可以打前锋的

看的新浪直播,黄健翔怎么那么二呢啊
一直说奥利奇怎么怎么牛逼来着

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-5-20 13:48 发表

海帅用他用的有些死板,穆勒可以打前锋的
单前锋有麦子,前腰有干儿子,何况干儿子今年打的很不错,边路更是没位置,只能当个前场万金油了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2012-5-20 13:53 发表
直播之前还说自己是中国解说欧冠第一人,够自闷儿的
从昨晚转播的精彩程度上,诗人已经完全超越他了

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2012-5-20 13:53 发表

单前锋有麦子,前腰有干儿子,何况干儿子今年打的很不错,边路更是没位置,只能当个前场万金油了
这么说吧,如果纯范加尔的体系,是没戈麦斯的戏的。干儿子也没来,穆勒在范加尔的体系既能和奥利奇双前,也能前腰,还可以拉边。可干的太多。他现在在前场更多的是一个边路疏导器

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2012-5-20 13:53 发表
奥利奇本来就很牛逼,范加尔时候,奥利奇基本是第一前锋,戈麦斯是他的替补
海帅不太重用他,给他时间恢复

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-5-20 14:03 发表

这么说吧,如果纯范加尔的体系,是没戈麦斯的戏的。干儿子也没来,穆勒在范加尔的体系既能和奥利奇双前,也能前腰,还可以拉边。可干的太多。他现在在前场更多的是一个边路疏导器
说实话他打边路突破能力差了点,不是我黑他,打二前锋或者前腰可以有,TK反正迟早要接小猪的班,给250一条活路吧。。。。

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2012-5-20 14:07 发表

说实话他打边路突破能力差了点,不是我黑他,打二前锋或者前腰可以有,TK反正迟早要接小猪的班,给250一条活路吧。。。。
他出道第一个赛季,主场打尤文有个让我很印象深刻的,边路强突。

这一个多赛季了,我仁的定位球基本制造不了什么威胁,糟糕的是,防守对手的定位球总存在问题。
mb的,昨天还想怎么是奥利奇去罚点球,看今天的报道,原来是罗球霸怯了,诺伊尔和奥利奇是顶替罗本和TK出场……
拜仁的板凳还是太单薄了,或者说,缺乏能够实行战术变化或应变的人选,一旦这套打法行不通,就只能赌两个边路狂人爆发

下赛季如果没有变化,我觉得今年输掉的比赛,还是会输。
想到锋线,就怀念起以前的皮萨罗了。
赶紧换个球队经理,老虎或狮王,随便来一个,球队气质绝对上升一个档次

posted by wap, platform: Nokia (N78)

车子中间三个点球罚的太霸气了,全是大力抽射,对付小新这种喜欢门里跳舞的门将,这种罚法最有效,根本无视门将。

回看车子的这几场比赛,运气的确是站在他这边不过也可以理解为是将几年前的运气补回来
我仁下次再努力吧

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-5-20 15:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

车子中间三个点球罚的太霸气了,全是大力抽射,对付小新这种喜欢门里跳舞的门将,这种罚法最有效,根本无视门将。
其实大力抽射是最保险的,怕的就是心理压力大踢高了
大力抽射比踢角度或者骗方向都要保险

27 12
发新话题

官方公众号及微博