» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[德甲] 关于我仁我也说几句吧

首先昨晚的比赛我仁球迷也不要太耿耿于怀了,我仁发挥的挺好的,只是真没有运气,老天不想我仁拿这个欧冠。
我随便说说,想到哪就说到哪吧。
首先先说说现在海帅的我仁和范加尔的我仁时期的一些不同吧,海帅的攻击套路基本是按照范加尔的套路来的,但是不知道为什么穆勒在他的体系中完全没范加尔出彩,我觉得是范加尔时期穆勒虽然能跑边,但是也经常把他顶到锋线上,他的位置比较灵活,但是海帅的体系中他没那么自由。
第二个差别在锋线的人选,范加尔时候锋线人员多,而且状态都被调整的不错,基本上按照谁状态好谁上的这个原则,同时换人比较讨巧锋线的其他状态欠佳的球员,给予一定的机会。所以范加尔的第一个赛季,几个前锋都有很不错的表现。而海帅就喜欢用戈麦斯,奥利奇状态不错时候,戈麦斯伤一好,还得回去做板凳。这个赛季戈麦斯的进球是不少,但是依然的挥霍着机会,如果是范加尔的时期,他浪费机会一多就要去坐板凳。
第三个差别就是罗贝里在与不在的时候,海帅对罗贝里的依赖太严重了,我记得范加尔的第一个赛季,有一段是罗贝里都缺席的,但是我仁的连胜没有终止。而且进攻非常的顺畅,甚至比罗贝里在场上还好。执教的方法不同是一方面,另一点是现在没有大阿尔平托普,大阿是里贝里最合适的替补,替补罗本表现也非常的不错。
总的说海帅的第一个赛季我仁的攻击力比范加尔时期是有下降的,但是他把后防改造的还算不错,弥补了范加尔之前对后防不成功的改造。不过海帅带领的我仁还是可以的,只是他后面要面对的问题很大。
罗贝里组合已经不如以前了,尤其是罗本,这个赛季罗本有非常明显的渣化表现。里贝里在海帅的体系中太不可缺了,但是里贝里不可能永远都那么好。还有戈麦斯,他在我仁时间也不少了,说实话还是有些鸡肋,锋线的奥利奇也要离开了,锋线面临重组。还有替补的攻击阵容和主力阵容差距有些大。总的说目前这些问题,不亚于重组了。尤其是我仁还想冲击大耳朵杯,想在国内压倒崛起的大多特,现在阵容上小打小闹不会有什么突破的。我建议多给海帅一些时间,从新打造和改造现有的体系。
看看后面的转会市场吧。
下赛季欧冠难有作为,看联赛吧。争取先把联赛冠军夺回来。

本帖最近评分记录
  • 宝井秀人 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-20 13:25

我只是觉得一个德国球队栽倒在点球点上实在是有点不太科学………………

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-5-20 12:35 发表
我只是觉得一个德国球队栽倒在点球点上实在是有点不太科学………………
我觉得很正常啊,你想想我仁的罚球手都是荷兰人,你觉着靠谱吗?
小猪第五个主罚压力太大了。而且他罚球的方法出问题了,那么大的压力下,还想骗重心太危险了,应该果断的抽射

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-5-20 12:35 发表
看到守门员是切赫也就没那么不科学了

最神奇的是昨天英格兰人点球都罚进了……

边锋哪还有替补,换下穆勒想防守,结果被人进了,我就知道完蛋了,果然里贝里又抽筋,换个奥利奇,但他根本没突破能力的啊,运气不好,没什么好说的,等以后看到小队退役以后也不会这么看球了,真心想看到队长拿个大赛奖杯啊

我没啥话好说,整场20个角球无一威胁,车子一个角球就搞定,这就是命

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2012-5-20 12:41 发表
边锋哪还有替补,换下穆勒想防守,结果被人进了,我就知道完蛋了,果然里贝里又抽筋,换个奥利奇,但他根本没突破能力的啊,运气不好,没什么好说的,等以后看到小队退役以后也不会这么看球了,真心想看到队长拿个大 ...
大赛奖杯不止需要实力还需要很大的运气的
想想多少人无缘大耳朵杯吧。

引用:
原帖由 we520 于 2012-5-20 12:44 发表
我没啥话好说,整场20个角球无一威胁,车子一个角球就搞定,这就是命
很正常,切尔西牢牢控制住制空权
普遍球员都很高大,我仁根本抢不到点

德国球队丧失了定位球能力,这种级别的比赛赢不下来也确实很正常了。。。

英格兰球队点球赢了德国球队

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-5-20 12:45 发表

大赛奖杯不止需要实力还需要很大的运气的
想想多少人无缘大耳朵杯吧。
看了他10年了!!从拜仁租给斯图加特就开始,然后回拜仁和延森争主力,再 到当双料队长,我觉得以后很难对某位球员在如此关注了

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2012-5-20 13:08 发表

看了他10年了!!从拜仁租给斯图加特就开始,然后回拜仁和延森争主力,再 到当双料队长,我觉得以后很难对某位球员在如此关注了
想想马特乌斯,想想内德维德,足球就是这样的,不是谁都是完美的赢家,更多的是充满遗憾的职业生涯

真可惜了
穆勒气场不错
但局限性也不小

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

@宝井秀人 mark

27 12
发新话题

官方公众号及微博