» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[澳洲] 【游记】[塔斯马尼亚/悉尼]土澳流水账(全文完)

这个失败了,买了才发现要用烤箱,结果变成了微波鳕鱼块,硬梆梆,纯当补充营养吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一个著名的中国式笑话,意大利人不懂做馅饼,所以做成了pizza

但我这次居然买到了号称自己是pizza的馅饼,这是怎么回事

5月4日

- 完 -

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-5-20 23:59 发表
整个超市也只有2个人在管理,真是高效能
对于齐刘海的鬼妹没有任何抵抗力,私以为拍食物的时候2.8光圈太大了。应该调小点光圈俯拍,效果会比较好。

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-5-21 16:38 发表

对于齐刘海的鬼妹没有任何抵抗力,私以为拍食物的时候2.8光圈太大了。应该调小点光圈俯拍,效果会比较好。
多谢指教,不过这些垃圾食品在一个昏暗的地方我纯记录一个,也没打算拍出什么诱人的效果来啦

继续继续啊,哦哦~~

mark回家慢慢看

——5月5日——

Swansea的第二个早上,终于看到了纯净的日出。

上一次看这么通透的日出,印象中是在泰山的日观峰

——但这是“只有我在看日出”和“人山人海纷纷拿出相机拍日出”的区别,真是让人感慨

行程表里包括了在西部的摇篮山,和他有关的都要开非常长的距离。因此看完日出,就马不停蹄地要赶路了

看到一群黑色的牛,于是停下来拍

最开始,有几头牛看到了我们。。。。。。。

拍着拍着,牛居然全围过来了

被动物反围观的感觉真奇妙,赶紧撤

值得一提的是这条B34公路,这是我在整个塔斯马尼亚行程里开过的最少人的一条公路,并且路况也十分不错

开到110公里时速,每隔十来二十分钟才会迎面开过来一台车。

但要注意路边时不时跳出来的小袋鼠,虽然到处都是被撞死的小袋鼠尸体(几天来起码见到了100只以上的袋鼠尸体),似乎这是不可避免的。但我还是不想做袋鼠杀手

(这张图的后期多谢ZO叔的指导,但我貌似还是愧对你了

A3转入B34,再走1号国道,就会到达塔省的北方重镇——朗塞斯顿

转过一个山头,如此奇景映入眼帘,但当时是我做主驾驶,而一号国道是不能随便路边停车的 朋友也没拍好,可惜
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +4 泪流满面 2012-5-25 01:15

朗塞斯顿也是座山间的城市,独特的地形让他的污染问题在澳洲显得有点严重,从某些角度(比如上图)就会感受到这种带点霾的感觉

(我才不是和中国城市比呢

首先,参观卡德奈特峡谷 (Cataract Gorge)

峡谷听起来很高端洋气,但由于就在朗塞斯顿市区旁边,所以早在19世纪就已经开辟成了公园

发新话题

官方公众号及微博