» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 火纹新作一月谈——在《觉醒》中的觉醒

另外,L难度不是仅靠RP,它实际上是有一些规律可循的,譬如第二章,也就是在森林中和尸兵较量的那一章,先打哪个后打哪个是有讲究的,而后登场的小红,也是要在一定程度上担负吸引敌人的部分去追她,以便于其他人趁机消灭靠近对手的任务,而小红登场后,第一个回合要向下走,要正好落在敌人的佣兵刚刚好打到你,而敌人的斧兵则受限于地形不能打到你的那个位置,并且这个位置还必须能让你的小红在下一回合一直退到右下角,且弓手刚好能和小红捆绑(否则小红支撑不住对方佣兵的一轮攻击)。在下一个回合,小红下到右下角,而正好又是佣兵能打到而斧兵打不到得情况,小红吃一个特效药(从弓兵处换过来),又能撑一轮,再到下个回合,佣兵差不多也就被小红干掉了(在敌人的回合),而这时小红的移动力刚刚好能跑出斧兵能够到的范围,再用小红把它引到已经击破了尸兵主力的我方部队近前,一并消灭。

你看,其实打法并不复杂,多摸几遍人人都有心得,但在本文中,我的目的是向更多的人介绍这个游戏,而不是去自HIGH自己多有本事,多能研究玩法,玩法是可以在日后慢慢研究的。现在我的文章中要都是这些那才真是本末倒置了呢。

那个锤子是要让主角干掉的,重甲去吸引弓箭手的注意力(和自捏主角捆绑)先利用重骑的移动力转移到只有弓箭能打到而其他敌人打不到的地方(理想的是在上方偏左的位置,另外弓箭的射程内不能有其他我方人员),然后再交代,自捏主角换魔法,这样能在敌方回合反击掉敌弓箭手部分体力,趁这个时候主角和他妹妹捆绑,把大锤子收拾了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-5-19 08:27 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

我写的是给客户做项目用的,不是写来在论坛上吹牛划胖用的。

另外在这个区你居然还有脸提你那场惊天地泣鬼神的官司,我倒是很诧异…
啧啧,又说别人怎么写的不好,别人要自己露露本事又说“我写的是给客户做项目用的,不是写来在论坛上吹牛划胖用的。”哎呀,你主动跑过来对他人指手画脚的在干什么呢?说了半天又萎了,真倒不知道是谁老在论坛上吹牛划胖呢?

我给过你无数次机会,让你把我的那官司到底怎么个惊天地泣鬼神得都应该没脸提的理由说出来,你到现在了,扯出一句靠谱的说法了么?倒是你想显摆自己的身份却把草底子露得那一个彻底,这个笑话我会说很久的。对了,派出法庭你到底跟没跟您那大律师老师咨询过,是什么你现在清楚了么?知道起诉书上什么该写什么不用写了么?啊,哈哈哈哈哈哈

你看看,狗版声称要看什么极限玩法,什么真知灼见,现在正在讨论L难度的玩法呢,他又跑到什么地方转筋去了?

莫非我们家狗版一上来就玩L难度经典死法?现在在玩L+啊?真是厉害啊!

其实说白了,狗版就是看不得别人称道自己看不上的雷帝,所以跑到这里来搅局煞风景,闹得自讨没趣。还说得比唱的好听什么“真知灼见”“极限玩法”。等到真让他说说自己的真知灼见,那……就没有然后了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-5-19 08:49 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

果然只言片语就能把西瓜弄疯………
是谁疯了呢,自己清楚。

一到这个时候,插科打诨借机脱身就是必修课,我也习惯了。

觉得没趣就出去吧,我对于连派出法庭都不知道的自诩大律师助理还真是没什么兴趣。大家也发现了吧?每次都是这位大律师助理蠈在我后头。看样子我这几个嘴巴把他扇得真疼啊,现在还记仇呢。哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-5-19 09:05 PM 发表

L难度好象来不及的,那时候我军还没有重甲吧?这章BOSS都会第一时间扑过来。。。反正我的打法里重骑(前面错写成圣骑)捆绑主角后必须挨锤子一下,然后必须MISS,(不MISS重骑就挂了),之后迂回,在BOSS杀来前干 ...
来得及。

首先是第一回合,主角第一动能进入据点,砍据点旁边的敌人一下。
然后,自捏主角捆绑到重骑身上(最好是装备法术),重骑再跑下来,给那个敌人致命一击。
莉丝往上跑。
敌方回合,在我军左侧会有一个佣兵过来砍重骑,如果之前把自捏主角提升级别的话,顺利地情况下能够两人合作把那个佣兵碓死(这是好RP的前提下),碓不死也无妨。但对方在此回合能够打到主角他们的也就这一次。
交替回合
这个时候,左上侧应该有两个敌人,分别是一个斧头兵和一个弓箭手,重骑对着斧头兵去,这个时候需要凹一下RP,尽可能把那个斧头干死,(当然如果干不死,只要反击不出必杀,下一回合重骑应该也死不了)而主角马上向右上侧退,退到右上侧一片树林(如果方才那个佣兵没死的话,这个位置正好够他打一下)。而后新登场的小红就按照我刚才的方法,去引下方偏右的两个敌人(一个佣兵一个斧头),把他们先引走,这个时候大锤子应该在左侧偏下的位置,而更下方是敌人的首领。小红一定不要太靠左,否则敌人的首领一过来那就完蛋菜了。一定要让敌人的首领在下一回合向右上走。
交替回合,
敌人的回合内,有大约三到五次进攻,这个时候应该说问题还不算很大。等到敌人回合结束,我方几个人大都体力消耗的差不多了。
交替回合
这个时候,左上侧应该只剩下一个弓箭,而中间有两个斧头(大锤和首领),右下侧有两个(斧头和佣兵),右下侧按照我方才说的来磨,没什么问题,关键是重骑,要马上向右上方跑,而我们的主角,趁机补体力,顺便落在大锤能够够到的位置(一定不要在弓箭和首脑所能够及的位置上),然后且战且走,一点点把大锤体力消耗尽(大锤对主角的命中低,需要些RP),等到差不多了,大致上自捏主角和重骑也把弓箭干挺了,这个时候一起夹击大锤,杀了他就没什么危险了,接着就是用同样的方法和首脑周旋。

这位版主当初还曾信誓旦旦地说重甲捆绑上飞马降低一半的移动力呢,我那时也就随便说说罢了,没想太抽他脸。想不到我不搞他,这还带自己送上门儿来当众自取其辱的。真是让人实在惊叹此人的“那种”程度。

你还真说错了,昨天晚上我睡得还是比平时都早的一次。当然睡得也比平常好呢。

说白了,我也只是针对你所谓的“真知灼见”论发发感慨,难道不是这样么?发了感慨后,你看,别人把你的话当众引用出来,我本来可以立即用此讽刺你两句,但我这样做了么?没有吧,只不过是今天又有人提到你,我才跟他说了说,要不是他提到你,我还真不见得会再理睬你半句话。

你要咬,我说了,也得咬得是地方,不能乱咬,我写的本来就是一篇评测,又不是给你看极限挑战的,顶楼的红字看见了么?那就是对你这样的人说的。其实我还真怀疑,就你这样的会对什么真知灼见感兴趣。我们讨论半天L难度下的过关法没见你提供半句意见,这最需要您这真知灼见帝发言的当口怎么您就老在此处掉链子呢?恩?

还逗别人?哈哈哈哈哈,逗别人都逗到自己急了,这脏话骂的,也就是你是版主。哎,真为你悲哀啊。

别人的日子?别人的日子过得很好,倒是您,还真得好好关心一下。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-20 02:22 PM 发表
可读性非常低,还是自己用变色卡变的,喷了。
这就是纯粹自讨没趣来的

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-5-20 02:22 PM 发表

一个帖子发出来,自然是各方观点都有,你想要所有人顶礼膜拜,要么交出来的东西无懈可击要么换个没鉴别力低龄论坛。有不同声音马上咬住不放这我在tgfc当真头一回见
是么?譬如说拿着人家评测文说要有极限打法之类?

我觉得对狗版这样连捆绑时是否降低移动力这种事情都搞不清楚的人而言,这样的文章应该很适用才对啊?我尽可能让所有的人都能从中了解这个游戏,哪怕是一次没碰过的也能了解。

狗版还不满意,要看真知灼见,我和别人讨论L难度的打法,狗版却玩消失,直到我说出狗版当初的一点儿丑事,狗版这才跑过来大叫雷帝不够“气度”。

却忘记每次都是哪些人(狗版自己心里清楚包不包括您)整天围着我叫唤8万电视,我说我都道歉了还不依不饶,狗版此刻满脸金光闪耀赞美的“气度”在那时又跑到什么地方去啦?恩?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-20 02:36 PM 发表
一句话的东西堆砌成4,5句话,怪不得没人给你加精。
来来,让我们这位大仙来亲身演示一下,加精的文章该是什么样。

别光是嘴皮子耍横,却一到真来就萎靡不振了。哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-20 02:37 PM 发表

喷了,和我看完以后感觉一样。233
他的确跟你很一样,嘴上骂骂咧咧,一到让他真来点儿干货就左躲右闪。

看来真是有灵犀啊

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-20 02:48 PM 发表
真厉害啊,我还以为进了任区了。
真不好意思,应该让您感到进了索区才对啊。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-20 02:59 PM 发表

怎么了,喷FF12你也不爽了?FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就 ...
我可以理解为这是在恶意攻击么?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-20 03:09 PM 发表

那贴该说的都说了,怎么了?本帖被轮的爽明显是某人啊。:D
的确,爽得连“宝格丽的天空”这些事儿都被挖出来了……

发新话题

官方公众号及微博