» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 火纹新作一月谈——在《觉醒》中的觉醒

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-20 14:59 发表

怎么了,喷FF12你也不爽了?FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就 ...
哈哈哈哈哈

被轮的爽吧?我又不是FF青你跟我说这有啥用?有本事回那帖骂回去啊?:D

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-5-20 15:02 发表

哈哈哈哈哈

被轮的爽吧?我又不是FF青你跟我说这有啥用?有本事回那帖骂回去啊?:D
那贴该说的都说了,怎么了?本帖被轮的爽明显是某人啊。:D

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-20 02:59 PM 发表

怎么了,喷FF12你也不爽了?FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就 ...
我可以理解为这是在恶意攻击么?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-20 15:09 发表

阁下真是字字珠玑,用了不到20字就把FF12的系统驳得体无完肤,雷帝确实是比不上阁下的功力的。:D

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-20 03:09 PM 发表

的确,爽得连“宝格丽的天空”这些事儿都被挖出来了……

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-20 02:36 PM 发表
一句话的东西堆砌成4,5句话,怪不得没人给你加精。
233MAX

不知道该说什么了

那句话是怎么说来着的

任何人都可以当评论家。

类似方肘子,你文章是代笔的,雷帝要是学h2那你就完了233

打到现在还一直未用绑定的飘过~~~
我真把其当做扛起了,嫌麻烦没用过

你应该感谢我啊,要不是我这看着那么累的文章早沉到海底了。:D

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-20 07:59 PM 发表
你应该感谢我啊,要不是我这看着那么累的文章早沉到海底了。:D
你就算了。你在这个帖子的价值也就是被人以灌纯水的说法扣掉分数而已。

任地狱为了多卖几套小品游戏还要雇人来中国论坛当托真不容易啊

我觉得雷文写得很不错

给出了一些新颖的关于觉醒的观点和评述

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-5-20 19:24 发表
打到现在还一直未用绑定的飘过~~~
我真把其当做扛起了,嫌麻烦没用过
NORMAL根本不需要用,L不用试试

好文章,慢慢读

觉醒在表面上的时间线有两条,一条是面具的,一条是自捏玩家的。

面具的时间线中,女王是在邪术师第一次刺杀事件过程中就被暗杀,炎之台座也被夺走。而后伊利斯与邻国陷入长期战争。然后……

自捏玩家的时间线中,女王是在处刑战中自杀,炎之台座交由库罗姆之手,与邻国的战争很快结束,然后……

但这其中出现一个逻辑问题,自捏主线中的邪术师是在刺杀战失败后濒死时才遇到邪龙,成为邪龙手下,那么在面具的时间线中,成功刺杀女王,没有死去的邪术师是为谁服务的?而面具线中,自捏主角又是为什么会陪同库罗姆到了教团一战才最终复活体内的邪龙。如果说自捏主角在面具线中不是穿越而来的,那么他应该一开始处于哪一个阵营中。

因此,在两条明主线背后,应该还隐藏着更深的最早主线。而这条主线中,自捏主角和库罗姆等人是敌对关系。
本帖最近评分记录
  • ashley 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-21 08:22
  • ashley 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-21 08:17
  • ashley 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-21 08:17

发新话题

官方公众号及微博