» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[攻略] 问个事情啊,暗黑3的开发团队就只干这一件事情吗?

10年了啊

这个团队一点钱都没赚?

公司养了10年?

项目团队的规模一般都是从几个人开始,然后慢慢发展到几百人的。

之前不是有个文章写了的吗?

现在玩到D3研发并没有那么长时间。

北暴雪做的被否定掉了

实际开发时间是6年半
没错,养了6年半

所以没wow就没暴雪的道理你们怎么就不明白呢

养6年半,这帮人真呆得住

我估计销量至少1.0K万+,光卖游戏可以有60多亿美金。然后网络这块再抽税什么的,养十年才多少点儿钱。
现在一个游戏开发一年,卖2-5W本就赚钱

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-5-16 16:52 发表
我估计销量至少1.0K万+,光卖游戏可以有60多亿美金。然后网络这块再抽税什么的,养十年才多少点儿钱。
哪有那么多,60亿。。还美金。。
暴雪慢工细活儿一天到晚出补丁从商业上看还真不如死命召唤成功

1000*60=6亿吧?也不能说WOW养了大菠萝团队,当初WOW开发的时候不也是靠大菠萝来养么,一样的~~

引用:
原帖由 24241427 于 2012-5-16 17:28 发表
1000*60=6亿吧?也不能说WOW养了大菠萝团队,当初WOW开发的时候不也是靠大菠萝来养么,一样的~~
这么说是没错的。没有大菠萝暴雪估计做不出星际争霸就饿死了。
不过05年之后业界这么奢侈地支持开发团队搞自己想搞的作坊式创作,也就暴雪一家了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

这游戏一出暴雪又可以滋润过五年,不爽么

posted by wap, platform: UC

D3实现上跟MMO没啥区别,估计以后会有大菠萝世界

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-5-16 16:52 发表
算是销量1kw,销售额60亿刀,一套游戏600美刀?

posted by wap, platform: iOS

三年不开张开张吃三年。是不是这个道理?

我数学老师死得早了
我在想回头网络暴雪到底怎么骗钱?收税什么的

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-5-17 09:59 发表
我数学老师死得早了
我在想回头网络暴雪到底怎么骗钱?收税什么的
拍卖行交易,暴雪要抽成

18 12
发新话题

官方公众号及微博